Автор |
Hisomu |
Добавлено: 23 Дек 2008 08:38 pm Заголовок сообщения: Production I.G |
|
|
KusoSekai
На днях глянул Гост Хаунд. Проперло по самое пикачу.
Одна из последних работ великой студии Production I.G и великого режиссёра Рютаро Накамуры.
И снова вам разъедают мозг эти аудио-психо-визуальные образы, шумы, въедающиеся в подкорку головного мозга, изображение мёртвой, и в то же время, прекрасной девочки, около которой роятся мухи.
Из всей пачки свежего гаремно-романтического аниме-шлака, которую нам подсовывают в последнее время японский жапаниматоры, Гост Хайнд резко выделяется своей непохожестью, оригинальностью, некоторой самобытностью. Оно заставляет задуматься, а о чем именно - каждый должен сам определить.
Последний раз редактировалось: Hisomu (30 Дек 2008 12:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
fry |
Добавлено: 29 Дек 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ghost Hound |
|
|
Знакомый
Hisomu писал(а): |
Из всей пачки свежего гаремно-романтического аниме-шлака, которую нам подсовывают в последнее время японский жапаниматоры, Гост Хайнд резко выделяется своей непохожестью, оригинальностью, некоторой самобытностью. Оно заставляет задуматься, а о чем именно - каждый должен сам определить. |
Под такое описание подходит сериал прошедшего осеннего сезона - Kurozuka. Довольно необычная вещица - рекомендую (пусть только не смущает что снял его режиссер блевотного дэс нота).
А из последних работ Production I.G, мне очень сильно понравился приключенческий сериал Seirei no Moribito. Эпичная штука. Хотя я думаю, многие его уже смотрели. _________________ надменность, занудность, очевидность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 30 Дек 2008 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Ghost Hound |
|
|
KusoSekai
fry писал(а): |
Под такое описание подходит сериал прошедшего осеннего сезона - Kurozuka. Довольно необычная вещица - рекомендую (пусть только не смущает что снял его режиссер блевотного дэс нота). |
Спасибо за наводку, гляну обязательно.
fry писал(а): |
А из последних работ Production I.G, мне очень сильно понравился приключенческий сериал Seirei no Moribito. Эпичная штука. Хотя я думаю, многие его уже смотрели. |
Да видел. Крутая вещь. Хотя многим она и не нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fry |
Добавлено: 30 Дек 2008 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Ghost Hound |
|
|
Знакомый
Hisomu писал(а): |
Да видел. Крутая вещь. Хотя многим она и не нравится... |
Возможно из-за не своей столь увлекательности. Я смотрел ее с небольшими перерывами.
Тему предлагаю переименовать в название студии Production I.G %)
Вот списочек. Любопытны полнометражки намечанные на 2009й год (обе под началом старичка Мамору).
Вообще, из работ студии глядел относительно многое. Это серия Patlabor'a и Ghost in the Shell, великую овашку Video Girl Ai и странноватую Please, save my Earth, нищтяк Jin Roh, ну и упомянутый выше Хранитель. _________________ надменность, занудность, очевидность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 30 Дек 2008 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Да, Jin Roh это вообще что-то сверх крутое. По смысловой и эмоциональной нагрузке переплюнет практической любой фильм/аниме.
Мувики патлабора тоже отличные по своей сути. Мехи, в которых упор сделан не на "махачки бальших робатов", а именно на то, как живут люди во времена со столь развитыми технологиями.
Призрак в доспехах так вообще стал просто культом для поклонения.
От себя еще выделю:
Kaidohmaru - невероятно атмосферное самурайское аниме.
Cromartie - такого качественного гэга я давно не видел.
Otogizoushi - интересная концепция и более интересная ее реализация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fry |
Добавлено: 30 Дек 2008 01:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый
Из линейки Ghost in the Shell, мне честно говоря не особо понравились сериалы. Слишком растянуто, было дело, что просмотр обеих сезонов бросал на продолжительное время. Наверное, это из-за того что мне не по вкусу приходится киберпанк.
А с последними тремя - обязательно ознакомлюсь, спасибо.
Real Drive. Вот это еще тоже что-то интересное. Сравнивают с Загапейном. _________________ надменность, занудность, очевидность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 01 Фев 2014 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
|
Вернуться к началу |
|