|
Российский кинематограф, или искусство кормить помоями |
« Предыдущая тема :: Следующая тема » |
Автор |
Mumby |
Добавлено: 16 Янв 2014 05:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Цитата: |
Признай, хороше ведь получилось. |
Ну ок, неплохо, однако ж в исполнении Аве Мария важна не столь инструментальная партия, сколь хрустальное сопрано, коим лишь ангелы наделены.
Кстати, раз уж разговор зашёл про Гордону, она что-нибудь снимает? Передачки какие-нибудь, али иное говнецо? |
А без понятия. Я за ним следить начал лишь тогда, когда он устроил показ ГИТСа Осии. До того я за его деятельностью на ТВ не следил. И щас, как ты понял, не слежу.
Уломал, посмотрю. Но если там не будут взрывов, сисек и погонь - готовься, Хисо, поносные реки выйдут из берегов и затопят всю Кусу
Ну, ради дуэта Миронова и Машкова стоит. Они круто сыграли. Весь сериал считай вытянули. |
все равно как-то не тянет
_________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 16 Янв 2014 05:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
в исполнении Аве Мария важна не столь инструментальная партия, сколь хрустальное сопрано, коим лишь ангелы наделены. |
Я пока не дорос до этого. Мой нонешний уровень - слушание божественных мангранапевалок и кришнадасов.
Но если там не будут взрывов, сисек и погонь - готовься, Хисо, поносные реки выйдут из берегов и затопят всю Кусу |
Ты же знаешь, куса всегда готова
все равно как-то не тянет |
Ну и ладно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2 |