Добавлено: 09 Мар 2011 08:34 pm Заголовок сообщения:
KusoSekai
А если без издёвок?
То ничего подобного нет. Технолайз уникален в своём роде. Он в непопулярен среди массового зрителя, поэтому ничего подобного японцы больше не делали. С огромной натяжкой, конечно, можно назвать "Эрго Прокси", но он явно не дотягивает по всем параметрах до Технолайза.
Добавлено: 11 Мар 2011 04:36 pm Заголовок сообщения:
Просветлённый
Видали Эрго, видали... Ну ладно. А вобще, есть по Тэдзуке годные экранизации? Думал глянуть "Метрополис", да опасаюсь пока. _________________ Новое поколение выбирает... :sigh:
На днях посмотрел в стомилионной раз Паприку (транслировали на Первом канале, елки!). Советую всем посмотреть Паприку, чтобы знать, у кого Нолан спер фабулу для "Инцепшена". СУУУУУУУКАААААЁЁЁЁЁ! _________________ харе кришна харе харе
И только поэтому говно?! Ты бы еще обвинял комедии в том, что шутки-прибаутки там сыгрывают! Ватанабэ повзрослел, возмужал, неинтересно ему боле тереться о сурьезные темы. Впрочем, я уверен, что японских устоев он еще коснется и не раз и пройдется по ним асфальтоукладочным катком, пусть и хохмы для.
Цитата:
Noragami слишком "уже было".
Верно, было. Но что в этом плохого? Главное - анимация, задники/передники, цвета и экспозиция, а они-то как раз на высоком уровне исполнены.
Вот дивляюсь я, Хисо-чан! Психопасс ты одолел, даже несмотря на ДЕРЬМОВУЮ ключевую анимацию, ДЕРЬМОВУЮ межкадровую анимацию и ДЕРЬМОВЫЕ задники - серьезно, не совру, если скажу, что в Твиттере режиссер-постановщик Психипасса, Шиотани-сама, извинялся перед народом за дерьмовость постановки и качества последних эдак серий пяти-шести.
P.S. Ошибся я! Есть в психопассе один плюс - второй опенинг. Больше плюсов, правда, нет.
http://www.youtube.com/watch?v=Sj6d6-4z5gQ _________________ харе кришна харе харе
И только поэтому говно?! Ты бы еще обвинял комедии в том, что шутки-прибаутки там сыгрывают! Ватанабэ повзрослел, возмужал, неинтересно ему боле тереться о сурьезные темы. Впрочем, я уверен, что японских устоев он еще коснется и не раз и пройдется по ним асфальтоукладочным катком, пусть и хохмы для.
Не, я не про дэндни-новую-реальность говорю "говно", а про саму ситуацию. Хочу сурьёзности, дизастера, отмосферы упадка, а они, собаки сутулые, делают только комедии и слайсы про чаепитие и тортики. Мне такой Ватанабэ НЕ НУЖЕН!
Цитата:
Верно, было. Но что в этом плохого? Главное - анимация, задники/передники, цвета и экспозиция, а они-то как раз на высоком уровне исполнены.
Плохого в это то, что ВСЁ ПЛОХО. Зачем мне цветастый фантик, если внутри пустышка? А? Вот ответь мне по чесноку, перцу и сельдерею!
Цитата:
Психопасс ты одолел, даже несмотря на ДЕРЬМОВУЮ ключевую анимацию, ДЕРЬМОВУЮ межкадровую анимацию и ДЕРЬМОВЫЕ задники - серьезно, не совру, если скажу, что в Твиттере режиссер-постановщик Психипасса, Шиотани-сама, извинялся перед народом за дерьмовость постановки и качества последних эдак серий пяти-шести.
А тут фантик кривой, кособокий, вонючий и некрасивый, зато под ним КОНФЕТКА СЪЕДОБНАЯ!
Цитата:
Тебе, получается, подавай только гримдарк иль угрюмый сцай-фай?
Хочу сурьёзности, дизастера, отмосферы упадка, а они, собаки сутулые, делают только комедии и слайсы про чаепитие и тортики.
НЕ СМЕЙ ПОПРЕКАТЬ ЧАЕПИТИЕ И ТОРТИКИ, МАЛОВЕР! ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЭ~! А МОЭ - ЭТО ЗАКОН! УГЬЮ! ПРЕКЛОНЯЙ КОЛЕНИ ПЕРЕД МОЭ! ПРЕКЛОНЯЙ!
И МОЛВИ НОВООБРАЩЕННЫМИ УСТАМИ "МОЭ~ МОЭЭЭЭ~ МОЭ~"!
Цитата:
Мне такой Ватанабэ НЕ НУЖЕН!
Тогда чего ты смотрел Бибопа и Чамплу? Там ни гримдарка, ни угрюмого сцай-фая нет и в помине. Там - самый что ни на есть обычный роад-муви, завернутый в упаковку ТВ-сериала.
Цитата:
Плохого в это то, что ВСЁ ПЛОХО. Зачем мне цветастый фантик, если внутри пустышка? А? Вот ответь мне по чесноку, перцу и сельдерею!
Я ни понимат тогда, зачем ты вообще смотришь аниму, если ищещь только что-то чрезмерно сурьезное? Даже на заре времен истинно сурьезного, мрачного и неприветливого в аниме-индустрии было две-три вещи. От силы.
Лучше почитай книжку. Гегеля там, Ницше, я не знаю. "Бог мертв. И это мы повинны в его смерти. Какие же аттракционы неукоснительного всеискупления мы сможем измыслить, чтобы стряхнуть с себя величайший грех бла-бла-бла..."
Цитата:
Угу-угу
В такое случае.... У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ШИН СЕКАИ ЙОРИ! УГРЮМО, НЕПРИВЕТЛИВО! И ДАЖЕ КОНЦОВКА МРАЧНАЯ! Единственно, что тебе придется мириться с дерьмовой анимацией (хотя тебе не привыкать) и парой сцен, которые могут вызвать у тебя приступ исступления и праведного славянофильства. А именно:
Цитата:
А тут фантик кривой, кособокий, вонючий и некрасивый, зато под ним КОНФЕТКА СЪЕДОБНАЯ!
Врешь! Где же она съедобная, коли ты сам покаялся, что ПОЛОВИНУ серий из психопасса можно смело выбрасывать, так как шлак и отходы, ничего с собой не несущие? НАЛИЦО ЯВНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ, ВАША ЧЕСТЬ! КАК МИНИМУМ ПОЛОВИНА КОНФЕТКИ - ЧИСТАЯ ГНИЛЬ!
Цитата:
Дропнул на половине первой серии.
Не понимаю отчего! В психопассе та же моэта была, но ты не дропнул, стиснул зубы и добрел до финала.
Тогда чего ты смотрел Бибопа и Чамплу? Там ни гримдарка, ни угрюмого сцай-фая нет и в помине. Там - самый что ни на есть обычный роад-муви, завернутый в упаковку ТВ-сериала.
Бибоп и Чамплу на голову выше данди. Они как ты можешь догадаться отнюдь не комедии, там есть комедийные элементы, они не на первом месте, и даже не на втором. Там крутые песонажи. В данди - шняга. Там дкутые дизайны, в данди - шняга. Там крутой музон (в чамплу так ВАЩЕ), в данди - шняга. Карочи Данди по всем параметрам проигрывает.
Цитата:
Я ни понимат тогда, зачем ты вообще смотришь аниму, если ищещь только что-то чрезмерно сурьезное?
Так не смотрю я его. Ибо нечего смотреть
Цитата:
Лучше почитай книжку.
Эти жанры незаменяемы. Книги книгами, но технолайз буквами не напишешь.
Цитата:
парой сцен, которые могут вызвать у тебя приступ исступления и праведного славянофильства. А именно:
Я когда-то пробувал смотреть Сукай Йори. Дропнул через несколько серий. Бредовые помои, пытающиеся слыть интеллектуальной пищей. Но воняет помоями за версту. Я даже до пидорасов не досмот. Боженька меня огородил.
Цитата:
Не понимаю отчего! В психопассе та же моэта была, но ты не дропнул, стиснул зубы и добрел до финала.
Эта-то моэта мне и не нравилась, но я смотрел ибо на вид было похоже на нормальный сцай-фай. А мудока-магика с самого начала была похоже на сферическую моэту в бредовом антураже.
Одну серию посмотрел и уже эксперт! Посмотри хотя бы три-четыре серии и тогда уж секи голову дэнди.
Цитата:
там есть комедийные элементы, они не на первом месте, и даже не на втором.
Элементы . Пардон, за вычетом финала, каждая серия Бибопа структурирована примерно так - Спайк валяет дурака на протяжении пяти минут, затемна протяжении еще пяти минут он дрыхнет и ничего не делает. Лишь после рекламного блока он хоть как-то начинает чесаться. Ух, это ж НАМНОГО сурьезнее дэнди
Цитата:
Там крутые песонажи. В данди - шняга.
В дэнди - чистый разгул фантазии, совершенно иной подход к дизайну, нежели в Бибопе (где больше хард сцай-фая) и Чамплу (ФУ И ДЗИН ХОРОШИЕ ДИЗАЙНЫ АХАХАХАХ!). Тебе просто не по нраву, что инопланетян изображают не дистрофичными гидроцефалами с гигантскими глазами-блюдцами, вот и все
Цитата:
Там дкутые дизайны, в данди - шняга. Там крутой музон (в чамплу так ВАЩЕ), в данди - шняга.
Хисо-чан, ты посмотрел одну серию и уже составил компетентное, наиполнейшее мнение о структуре сериала, о его саундтреке и о том, какое же он говно. Признайся, ты просто хочешь закидать дерьмом Ватанабэ за то, что он не сделал и никогда не сделает второй сезон Бибопа/Чамплу. И хорошо, что не сделает
Цитата:
Я когда-то пробувал смотреть Сукай Йори. Дропнул через несколько серий. Бредовые помои, пытающиеся слыть интеллектуальной пищей. Но воняет помоями за версту. Я даже до пидорасов не досмот. Боженька меня огородил.
Эффект психопасса в действии! Первые десять серий - туфта. А ВОТ ДАЛЬШЕ ТАМ НАЧИНАЕТСЯ МЕСИВО! Натуральное и не без сюжетных ляпов, но месиво. "РАВЕНСТВО - ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИНЦИП ДЕМОКРАТИИ". Из уст бакенедзуми это звучит устрашающе.
Цитата:
Эта-то моэта мне и не нравилась, но я смотрел ибо на вид было похоже на нормальный сцай-фай. А мудока-магика с самого начала была похоже на сферическую моэту в бредовом антураже.
Мне кажется, там первая серия самодостаточна и достаточна для ознакомления, ибо имеет завершённый сюжет, заканчивающийся смертью главных героев.
Цитата:
Пардон, за вычетом финала, каждая серия Бибопа структурирована примерно так - Спайк валяет дурака на протяжении пяти минут, затемна протяжении еще пяти минут он дрыхнет и ничего не делает. Лишь после рекламного блока он хоть как-то начинает чесаться. Ух, это ж НАМНОГО сурьезнее дэнди
Спайк - трагический персонаж, его индифферентное отношение к жизни имеет свой генезис. Данди просто какое-то непонятное клоуно.
Код:
Чамплу (ФУ И ДЗИН ХОРОШИЕ ДИЗАЙНЫ АХАХАХАХ!)
Я вощето МУГЕНА имел в виду! Муген - лучший ватанабовский персонаж. Не спорть!
Цитата:
Тебе просто не по нраву, что инопланетян изображают не дистрофичными гидроцефалами с гигантскими глазами-блюдцами, вот и все
Мне просто не по душе тот карнавал, что творится на экране.
Цитата:
Признайся, ты просто хочешь закидать дерьмом Ватанабэ за то, что он не сделал и никогда не сделает второй сезон Бибопа/Чамплу.
Нет, я хочу закидать дерьмом Данди. А Ватанабэ пока не исчерпал свой кредит доверия. Пущай ещё что-нибудь снимает. Но Данди, я пропущу.
Цитата:
Первые десять серий - туфта. А ВОТ ДАЛЬШЕ ТАМ НАЧИНАЕТСЯ МЕСИВО! Натуральное и не без сюжетных ляпов
Но там пидарасы! Этого достаточно, чтобы сделать форевер инстант дроп.
Цитата:
"РАВЕНСТВО - ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИНЦИП ДЕМОКРАТИИ"
Равенство - это миф. Такой как теория дарвина и зубная фея.