|
Табакокурение – кул или не кул? |
« Предыдущая тема :: Следующая тема » |
Автор |
Mumby |
Добавлено: 17 Апр 2010 03:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Цитата: |
Не слышал! Зато мировое сообщество ученых - американец Джон Доу, немец Рудольф Цукер и русский Фёдор Петрович Иванов - говорят обратное! |
О, я вспомнил один анекдот.
Заходят в бар американец Джон Доу, немец Рудольф Цукер и русский Фёдор Петрович Иванов. Я им кричу
- Эй, лошки, а Иисус курил! Это доказано!
Они меня взяли и отпинали
И как СССР кончил? Развалом страны, танками на улице, убитой в жопу экономикой, растасканной промышленностью и 15 годами нищеты для народа. Я не хочу, чтобы это больше повторялось. |
Поц, вот поэтому при нынешнем строе нас и ждет ЖОПА - во власти нужна оппозиция, иначе грошь цена этой власти.
Да чо ты, по сути ЕдРо щичас состоит их клана Лужкова, клана Ельцина и обычных лошков - фактически те же люди, что были в 80е годы в компартии. |
И ты за это говно голосуешь? Я тебя не понимаю.
Чтобы опять повторились события 1917 года, когда недовольных просто использовали для разрушения государства?
Ты меня канешно извени, но в политике ты нифига не понимаешь. |
К событиям 17-го года привело то, что власть чихать хотела на народ и принимала решения, которые удобны ей. Роспуски и новые созывы думы как бы намекают!
Я вижу аналогичную ситуацию сегодня. У оппозиции нет никакой реальной власти. А если ее нет, то как ее заполучить? УСТРОИТЬ РЕВОЛЮЦИЮ, ЕБА! _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 17 Апр 2010 04:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
О, я вспомнил один анекдот.
Заходят в бар американец Джон Доу, немец Рудольф Цукер и русский Фёдор Петрович Иванов. Я им кричу
- Эй, лошки, а Иисус курил! Это доказано!
Они меня взяли и отпинали |
Малаца, ржал долго
вот поэтому при нынешнем строе нас и ждет ЖОПА - во власти нужна оппозиция, иначе грошь цена этой власти. |
Нормально всё, у нас как раз та демократия, о которой все талдычат. То, что в думе мало депутатов от других партий - так это воля народа и результаты выборов. Всё легитимно, чо!
И ты за это говно голосуешь? Я тебя не понимаю. |
Нет, я ни разу на выборы не ходил Когда увижу, что мне предстоит выбить не между вором и вором, а между толковым управленцем и вором - я пойду голосовать. А пока у нас государство держится на единичных людях и которые уже стоят у власти - зачем голосовать? Это всё равно что решать какую из кучек говна слить в канализацию. Вот когда всё говно будет слито - тогда и поговорим )
К событиям 17-го года привело то, что власть чихать хотела на народ и принимала решения, которые удобны ей. |
Нет. Причины - Англия втянула Россию в войну, где полегла вся военная мощь, а потом некие зарубежные структуры профинансировали Ленина и его подобных мудачков, которые и начали революцию. А пресечь её было уже нельзя, потому военные все полегли на первой мировой.
А если ее нет, то как ее заполучить? УСТРОИТЬ РЕВОЛЮЦИЮ, ЕБА! |
Ничего не получится, никто за ними не пойдёт. Думаешь эти коммунисты чисты? Да они так проворовались, что огого. Если они начнут мутить народ, "совершенно случайно" всплывёт много фактов, из-за которых народ этим коммунистам головы и поотрывает. Та же ситуация и с другими оппозиционерами. Вот поэтому они и сидят сейчас в тряпочку и держатся за свои должности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hide_aki |
Добавлено: 20 Апр 2010 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Я немного отстал от темы, был занят, прочитал. Странно, тут небыло этого эпичного видео.
зы: вся программа на срутюбе.
зы2: Простите меня за слоупочность... Не поверил что вы такие чоткие пацанчики пропустили это или типо того, проверил, оказалось что какраз оп тему по этому поводу завёл. И! Я даже дал коммент по этому поводу на одной из страниц. Но не важно, можнo ещё раз посмотреть.
зы3: Вам бы, ребята, самим передачу замутить, вот бы ахуенно было аххаха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RINSwind |
Добавлено: 20 Апр 2010 03:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый
Тут уже не ТАБАКОкурением попахивает, а тяжелыми крэками... Я, конечно, голосую в пользу информированной апархеальности (я правильно это слово пишу? всмысле: неучастие в политике по убеждениям), в противовес пассивной аполитичности, но, не находите ли вы, что ВАМ, вам, вам и мне никто не скажет и доли правды, что споры о политике бессмысленны, ибо все, что мы знаем о событиях, даже самые опозиционные теории заговора - это то, что нам слили, дабы подпитать эго и заткнуть рты? Кто вам, голубчики, скажет, как оно было на самом деле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 20 Апр 2010 05:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
зы2: Простите меня за слоупочность... Не поверил что вы такие чоткие пацанчики пропустили это или типо того, проверил, оказалось что какраз оп тему по этому поводу завёл. И! Я даже дал коммент по этому поводу на одной из страниц. Но не важно, можнo ещё раз посмотреть. |
Slowbro is bro
Вам бы, ребята, самим передачу замутить, вот бы ахуенно было аххаха. |
Кто бы нам денег дал. Рисунок - ржака
в противовес пассивной аполитичности, но, не находите ли вы, что ВАМ, вам, вам и мне никто не скажет и доли правды, что споры о политике бессмысленны, ибо все, что мы знаем о событиях, даже самые опозиционные теории заговора - это то, что нам слили, дабы подпитать эго и заткнуть рты? Кто вам, голубчики, скажет, как оно было на самом деле? |
А не находишь ли ты свои убежения убогими и навязанными? Мол, политика - это где-то там, далеко, да и кто скажет мне что-нибудь, мне такому далёкому, мальенькому человку. Если покопаться в исторических материалах, охватывающих большинство стран, за последние лет 100, то "кто, как и зачем" станет более-менее ясно.
А неучастие в политике - это либо гробик, либо овощ с IQ < 50 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Musanka |
Добавлено: 20 Апр 2010 07:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
hide_aki, рисунок шикарен xD |
|
Вернуться к началу |
|
|
RINSwind |
Добавлено: 20 Апр 2010 07:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый
А не находишь ли ты свои убежения убогими и навязанными? Мол, политика - это где-то там, далеко, да и кто скажет мне что-нибудь, мне такому далёкому, мальенькому человку. |
В таком разе, предпочитаю быть убогим, а не пустозвоном. Я далек от мысли, что каждый, постящий на полит-форумах - политтехнолог, реформатор и реакционист. Даже если так: можно быть далеким от политики, но но тихэнько робить соби на ЕдРо, гденить в Мухоблюйске Усть-Ублюдской области, также, как и в монастыре служить - в бога верить не обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hide_aki |
Добавлено: 20 Апр 2010 08:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Hisomu писал(а): |
Вам бы, ребята, самим передачу замутить, вот бы ахуенно было аххаха. |
Кто бы нам денег дал. Рисунок - ржака
|
Помойму это делается просто, пишешь какуюнибудь выёбистую книгу и всё.
На самом деле иногда даже удивляет такое громадное наличие, крутых, умных (или в ковычках, для кого как) писак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 20 Апр 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
В таком разе, предпочитаю быть убогим, а не пустозвоном. Я далек от мысли, что каждый, постящий на полит-форумах - политтехнолог, реформатор и реакционист. |
Хватит гипертрофировать и обобщать. Ты ж сначала говорил, что никто не знает истинного хода вещей. Это не так. Многие знают и книги пишут. Просто с массах бытует мнение, что политика - это не наше, пусть политики занимаются своими далёкими делами, лишь бы в мой огород не лезли. Но это неправильное мнение. Достичь некоторой меры понимания можно и самому, просто копаясь в книгах и наблюдая за текущими событиями, но ведь никто-то копаться не хочет. Но пока жопой не пошевелишь - пёрднуть не получится.
Кроме того, ты зря так говоришь, что по личным убеждениям отрицаешь политику, это ж нигилизм. Вообще, внешняя и глобальная политика - штука интересная и весёлая, да и лулзы иногда приносит такие, что огого!
Даже если так: можно быть далеким от политики, но но тихэнько робить соби на ЕдРо, гденить в Мухоблюйске Усть-Ублюдской области, также, как и в монастыре служить - в бога верить не обязательно. |
У тебя опять стереотип: "политика для политиков". Пора бы переставать быть тупым стадом пассивных баранов, у которых круг интересов "пожрать, бухнуть да по бабам побегать" (не тебе это лично не относится). Вот люди привыкли ждать, пока-а-а-а политики всё наладят, пока-а-а-а на них снизойдёт мана небесная, а сами палец о палец не ударят. Учиться - не учатся, работать - не работают. Зато недовольства через край. Хочешь что-то изменить - начинай с себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hide_aki |
Добавлено: 21 Апр 2010 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
"Завёл трэд с пацанами в подъезде, ништяк попиздели." Шутки шутками, а так и должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RINSwind |
Добавлено: 23 Апр 2010 03:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый
Пора бы переставать быть тупым стадом пассивных баранов, у которых круг интересов "пожрать, бухнуть да по бабам побегать" |
Ты, часом, не в Калининграде живешь?
да и лулзы иногда приносит такие, что огого! |
вот как раз лулзы-то я пытаюсь ловить. Пока лидируют последние и предпоследние президентские выборы в Украине |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 23 Апр 2010 04:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Ты, часом, не в Калининграде живешь? |
К счастью/сожалению (опционально) нет.
вот как раз лулзы-то я пытаюсь ловить. |
Самое печальное, что всё лулзо-доставляющее как правило в СМИ плохо освещают. Поэтому без личной инициативы откопать трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RINSwind |
Добавлено: 23 Апр 2010 06:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый
всё лулзо-доставляющее как правило в СМИ плохо освещают |
я альтернативно пользуюсь башем, а потом гуглю. Будет время - мож посерьезней куданить закопаюсь. И вообще, мя в последнее время больше олдовый нордический эпос прикалывает: Тристан и Изольда, Песнь о Нибелунгах, мифы северных народов. Надо их сначала дочитать...
З.Ы.: клево я тему перевел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Didara |
Добавлено: 26 Апр 2010 05:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
как вы думаете, стоит ли запрещать курение в общественных местах в России? |
и не только в России,ну,ограничивать так точно.Курят вон же везде в мире в строго-положенных-местах и ничего..конечно курят все где и как хотят,но всё ж и некурящие хоть слабенько,но защищены,наверное >_>
Стоит ли продавать сигареты в строго специализированных магазинах, а не на каждом шагу? |
ну,до фанатизма доходить не стоит,но что не на каждом шагу - это точно.Ладно,если взрослый человек,хочу курю,хочу травлю сам себя = хрен с ним,это его выбор.Однако когда уже с класса 5го курят \пьют как лошади,это ж жесть..был бы строгий контроль,хз,мб было лучше
Может стоит вообще ввести закон, запрещающий продажу сигарет в России? |
Это ничего не даст,что в России,что в других странах на постсоветском пространстве,как мне кажется.Тут даже дело не в лютом русском духе,который противится всем запретам и т.д,а дело в культуре общения,к-я у нас откровенно говоря хромает.Может это плохо,что я достаточно равнодушно отношусь к рядом курящему человеку,хоть мне и мб неприятно дышать дымом,а я вынуждена находится рядом с этим человеком.Но попробуй я скажи постороннему,мол,не могли бы вы ну хз не курить как паровоз в мою сторону,или покурить в другом месте,у меня астма и я иногда начинаю кашлять жутко от табачного дыма.Смотрят как на дебилку,осыпают благим таким негодованием,мол гори в аду,тупая чика :( Обидно,я ж не говорила АХ ТЫ Ж ЁШ ТВОЮ МЕДЬ ГОВНО ПОТУШИ СИГАРЕТУ... Конечно,по мере сил, своих курящих друзей стараюсь навести на пусть истинный,хо-хо-хо,но опять же без наседания,за что друзья отвнечают вполне адекватным поведением,знают,что мне неприятно,когда дымят,сваливают в сторонку и справляют свои тёмные дела,без каких-либо эксцессов и реплик негодования.
Зы.и как по мне,круче чем все эти запреты,которые тоже нужно адекватными делать, реальне заниматься пропагандой здорового образа жизни и прочих укрепляющими здоровье и душевное и физическое практик...Конечно,то,что власти,да и уже воспитанному вседозволенностью новому поколению,это нафиг не нужно - это уже вопрос для другого топика.
Вот. _________________ Вот куплю я самокат и поеду прямо в Ад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hide_aki |
Добавлено: 26 Апр 2010 07:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Didara, после запятых ставится пробел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 27 Апр 2010 02:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Свежачок:
Накануне на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в Советском районе Волгограда. На улице Ващенко в частном домовладении в одной из комнат горел матрац. На месте обнаружен 64-летний погибший хозяин. Как сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе ГУ МЧС региона, возгорание ликвидировано населением до прибытия пожарных расчетов. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hide_aki |
Добавлено: 27 Апр 2010 03:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Hisomu писал(а): |
Свежачок:
Накануне на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в Советском районе Волгограда. На улице Ващенко в частном домовладении в одной из комнат горел матрац. На месте обнаружен 64-летний погибший хозяин. Как сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе ГУ МЧС региона, возгорание ликвидировано населением до прибытия пожарных расчетов. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. |
|
Матрасом подкуривал дедушка и забыл затушить, что поделаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 27 Апр 2010 03:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
hide_aki писал(а): |
Матрасом подкуривал дедушка и забыл затушить, что поделаешь. |
Там заначка была |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 27 Апр 2010 06:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
.Курят вон же везде в мире в строго-положенных-местах и ничего..конечно курят все где и как хотят,но всё ж и некурящие хоть слабенько,но защищены,наверное |
Строго положенные места? Ух, звучит как гетто для евреев. ОПЯТЬ ГИТЛЕР! ГИТЛЕР! ГИТЛЕР!
Мне нравится вообще такой незамутненный взгляд. Мол, вы курите? Да? А я вот не курю - так что идите куда-нибудь в подсобку и там курите! ВЕДЬ Я ЖЕ НЕ КУРЮ.
Однако когда уже с класса 5го курят \пьют как лошади,это ж жесть..был бы строгий контроль,хз,мб было лучше |
Абсолютно нормально. Это выбор людей. Вон, в Европе борются с курением уже двадцать лет. И что? Процент курящей молодежи если и уменьшился, то на десятые процента. А сколько уж денег ушло на это - страшно представить.
Хотя с пятым классом - это перебор. Массово бухать начинают не раньше 9-го класса - на выпускном же. Поэтому предлагаю запретить выпускные! ПОЛЬЗЫ ЖЕ БОЛЬШЕ!
Может это плохо,что я достаточно равнодушно отношусь к рядом курящему человеку |
Равнодушно - это в данном случае нормально. Я тоже равнодушно отношусь к людям, которые не курят.
Но попробуй я скажи постороннему,мол,не могли бы вы ну хз не курить как паровоз в мою сторону,или покурить в другом месте,у меня астма и я иногда начинаю кашлять жутко от табачного дыма.Смотрят как на дебилку,осыпают благим таким негодованием,мол гори в аду,тупая чика :( Обидно,я ж не говорила АХ ТЫ Ж ЁШ ТВОЮ МЕДЬ ГОВНО ПОТУШИ СИГАРЕТУ... |
Был случай. Стою на остановке, один. Никого нет, решил закурить. Курю, тут приходи на остановку пухленькая тетка, садиться на скамеечку и через минуту начинает говорить: "Молодой человек, отойдите, ВЫ ВРЕДИТЕ МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!".
Ёлы-палы! Почему я должен отходить куда-то в сторонку? Почему не она раз ей это так неприятно и она так печется о своем здоровье? Мне иногда кажется, что у таких людей застряла пуля в голове, а хирурги ради смеха не стали ее вытаскивать.
реальне заниматься пропагандой здорового образа жизни и прочих укрепляющими здоровье и душевное и физическое практик |
Плюсую! Зачем бодаться с курильщиками? Хотите оздоровления нации? Развивайте всякие спортивные площадки, стройте стадионы и так далее. Но вот же проблема - с курением бороться легче, чем вкладывать огромные деньги в постройку стадионов. Выбор чиновников очевиден.
после запятых ставится пробел. |
Вековая мудрость, сэнсей!
Вот тебе Ответка:
Вчера вечером бригада пожарных центрального округа города Краснодара героически смогла потушить пожар в пятиэтажном здании, расположенным на пересечении улиц Фрунзе и Буденного.
Сообщение о возгорании поступило примерно в 18 часов дня от одного из сторожей. Выехавший наряд лейтенанта Рябова смог очень быстро и оперативно обуздать огненное пламя. Причина возгорания по предварительным данным – забытый на конфорке чайник в офисе организации «Молодежь – за здоровый образ жизни!». |
Склероз страшнее курения! _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Didara |
Добавлено: 27 Апр 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Didara, после запятых ставится пробел. |
я буду стараться
Mumby
не-не, с пятым классом не перебор, такое очень даже есть -_-
чем вкладывать огромные деньги в постройку стадионов |
неочень удачный пример со стадионами, пусть мб он и образный... тут надо что-то масштабное, там тотальное спасение нации *_* ...это я к чему, просто у белорусов аллергия на " постройку стадионов "...строит у нас тут один их, строит...а толку мало. Мало построить кучу их, а не показывать на реальных примерах, что это приносит какую-то пользу -_- По крайней мере у нас построить стадион - это нечто в глазах того-самого-на-кого-я-намекаю ,мол, гарантировать здоровье миллионам... Это уже превратилось в некий пиар со стороны местной знати : я построил стадион, я люблю тебя, народ =(
Зы. о примере с той тётенькой, что к тебе подсела и возмущалась: как бэ с тобой согласна. Я немного о другом говорила. Я имела в виду пример не того, как рядом с кем-то посторонним на улице, нужно некурящему плеваться нотациями и давить на курильщика - тут как бэ моё дело,не нравится - не буду там стоять\проходить и т.д. Я о том,что заведомо курящий человек в выигрыше: даже если ,скажем, я в 1 из миллиона случаев обращусь к человеку *опять же я описывала ту ситуацию, когда я вынуждена рядом с таким человеком находиться и т.д* с просьбой хотя бы не знаю, местами поменяться, чтобы его дым не мне в нос шёл а в сторонку, то всё равно, даже с учётом того, что я не грубила\не давила псевдоинтеллектом, чаще всего сталкиваешься с тем, что на тебя сначала смотрят как на дебила, а потом и выдают, что а мне пофигу, что тебе не нравится и т.д. и не в самой вежливой форме О_о люди, давайте друг друга уважать Т_Т
я к этому веду ,что как если уж не можем поддерживать здоровье всех и каждого, то хотя бы научимся толком общаться и сосуществовать -_- ну пусть не строго, но хоть какое-то пространство в каждом отдельно взятом месте будет для курящих -_- ну есть же кафе с залами для курящих и некурящих...ну и чтобы совсем уж не было никому обидно, то с введением таких мест везде , на уровне плакатов хотя бы намекать, что с нотациями о здоровом образе жизни к чужим людям лезть не стоит давайте жить дружно,ололо _________________ Вот куплю я самокат и поеду прямо в Ад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|