Автор |
Phantom |
Добавлено: 30 Окт 2009 07:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
Bujhm писал(а): |
Может ли убийца получить прощение. Может ли убийство во благо сделать мир лучше, светлее или он от этого только сильнее будет погружаться в тёмную бездну?.." |
Идея не нова! Я на такое еще в "Плачущем убийце" с Дакаскасом насмотрелся (1995-го года кажется...) И вообще я атеист, так что не мое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bujhm |
Добавлено: 30 Окт 2009 09:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Phantom писал(а): |
Идея не нова! Я на такое еще в "Плачущем убийце" с Дакаскасом насмотрелся (1995-го года кажется...) И вообще я атеист, так что не мое |
Идея не нова, никто не спорит, но история хуже от этого не становится. А от религии там только одно слово "религия". И че вас всех (ты не первый) так религия отпугивает? _________________ Mysterium Lab |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 30 Окт 2009 09:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
И че вас всех (ты не первый) так религия отпугивает? |
Потому что самое пагубное влияние на человечество оказывала и оказывает религия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 30 Окт 2009 09:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Hisomu писал(а): |
И че вас всех (ты не первый) так религия отпугивает? |
Потому что самое пагубное влияние на человечество оказывала и оказывает религия. |
Я крещенный, у меня есть Свидетельство о Крещении, десять икон со святым Евгением в комнате, каждый день я читаю "Молитвенный Щит" с воззваниями к Богу, а перед сном - всегда молюсь и прошу Бога, чтоб всем жилось хуже, чем мне. А чем можешь похвастаться ты, АТЕИСТ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 30 Окт 2009 09:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Mumby писал(а): |
А чем можешь похвастаться ты, АТЕИСТ? |
Я постиг дао, каждый день я медитирую, и гармония наполняет мой разум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 30 Окт 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Врешь, еретик. Мои предки таких как ты пачками сжигали!
Цитата: |
каждый день я медитирую, и гармония наполняет мой разум. |
Моя религия круче твоей. Твое лжеучение основано на выдуманых концептах о единении с миром и вселенной. НО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Ты человек. Ты умеешь только разрушать и вредить - тебя ничего не может единить с этим ужасным миром! УХА-ХА-ХА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darklight |
Добавлено: 30 Окт 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Не путайте религию с верой, ага :) _________________ Project Only Manga
[DoT] Devoted-Otaku |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phantom |
Добавлено: 31 Окт 2009 08:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
Я крещенный, у меня есть Свидетельство о Крещении, десять икон со святым Евгением в комнате, каждый день я читаю "Молитвенный Щит" с воззваниями к Богу, а перед сном - всегда молюсь и прошу Бога, чтоб всем жилось хуже, чем мне. А чем можешь похвастаться ты, АТЕИСТ? |
Я тоже крещеный между прочим, но меня никто не спрашивал, когда крестили Хвастаться я ничем не буду, потому что, на мой взгляд, хвастаться религией глупо, не тот случай. Но зато я рад, что мне не приходится тратить деньги на всякие крестики, иконки, свечички и прочую религиозную чушь (никого не хотел обидеть, но это мое ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 31 Окт 2009 09:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Phantom писал(а): |
Я тоже крещеный между прочим, но меня никто не спрашивал, когда крестили Хвастаться я ничем не буду, потому что, на мой взгляд, хвастаться религией глупо, не тот случай. Но зато я рад, что мне не приходится тратить деньги на всякие крестики, иконки, свечички и прочую религиозную чушь (никого не хотел обидеть, но это мое ИМХО) |
А у тебя свидетельство есть?
Алсо, ПОЧЕМУ ЭТО ЧУШЬ! Я верю, что бог знает - я купил иконок ровно на 2567 рублей. Поставил свечек примерно на 875 рублей, не считая принесенных с собой и освещенных вручную. Я набрал 20 галлонов святой воды и теперь могу выдержать нашествие целой оравы вампиров и зомби. Я ношу два крестика - один золотой, потому что это клёво выглядит, и один серебряный, который можно в любой момент воткнуть в глаз оборотня. У меня на стене весит церковный календарь, чтобы не забывать о священных праздниках. Я выдержал уже 16 великих постов. Я каждую неделю хожу в церковь и признаюсь во всех своих грехах (даже в онанизме!).
По совокупности заслуг – меня и так должны пустить в рай, даже если я буду грешить до конца своих дней. И хвастаться этим незазорно – так сказал Иисус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borisei |
Добавлено: 02 Ноя 2009 09:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
|
Цитата: |
меня и так должны пустить в рай |
посмотри на меня, грешник! пока не найдешь такой крест из чистейшего христианита, путь на небеса тебе заказан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haste! |
Добавлено: 17 Ноя 2009 08:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
А я верю в Восьмой протокол потому что после смерти Бог подарит мне силовую броню братства стали, миниган гаусса, бесконечные патроны и 10 упаковок психо _________________ You don't need anyone to be alone |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darklight |
Добавлено: 17 Ноя 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Haste! писал(а): |
А я верю в Восьмой протокол потому что после смерти Бог подарит мне силовую броню братства стали, миниган гаусса, бесконечные патроны и 10 упаковок психо |
А мне твоя религия нравится! Где можно записаться в адепты?! _________________ Project Only Manga
[DoT] Devoted-Otaku |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 18 Ноя 2009 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
А я хочу комбат армор мк 2 и м72... еще джета можно долбануть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SulDen |
Добавлено: 29 Ноя 2009 02:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
А я имею право взрывать, расстреливать и резать всех неверных (впрочем и верующих то же), только нужно незабывать что все это во имя Аллаха! И ище я могу быть наркоманом и брать людей в рабство И в конце своей жизни я все равно попаду в рай! Кстати черные тоже могут попасть в рай :wink |
|
Вернуться к началу |
|
|
ConstantDisciple |
Добавлено: 31 Авг 2010 06:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
каждый день я читаю "Молитвенный Щит" с воззваниями к Богу, а перед сном - всегда молюсь и прошу Бога, чтоб всем жилось хуже, чем мне. |
Hisomu писал(а): |
Я постиг дао, каждый день я медитирую, и гармония наполняет мой разум. |
Haste! писал(а): |
после смерти Бог подарит мне силовую броню братства стали, миниган гаусса, бесконечные патроны и 10 упаковок психо |
SulDen писал(а): |
А я имею право взрывать, расстреливать и резать всех неверных (...) во имя Аллаха! |
А я... а у меня... да ну вас к черту. AVE SATANI!!! _________________ — Никто никогда не видел, как случается шанс один из тысячи. Шансы против этого… миллионы к одному.
Терри Пратчетт, "Стража, стража!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrarka |
Добавлено: 04 Янв 2012 02:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
Вай, неужели все же существуют люди, которым настолько промыли мозг религией. Или все же тролли?)))))))) +смотрит как на диковинки+ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 04 Янв 2012 09:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Petrarka писал(а): |
Или все же тролли?)))))))) |
Это же очевидно. |