Автор |
Hisomu |
Добавлено: 03 Сен 2008 08:27 pm Заголовок сообщения: Dead End (The End) |
|
|
KusoSekai
Наконец-то свершилось! Вышел первый том. Как долго мы этого ждали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Emperor AnsA~ |
Добавлено: 04 Сен 2008 08:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Хохохо!
[штопает носки] _________________ Идите, пожалуйста, с ума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Emperor AnsA~ |
Добавлено: 04 Сен 2008 08:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Будем столько же ждать 2! Ну ладно-ладно. Я постараюсь... _________________ Идите, пожалуйста, с ума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haste! |
Добавлено: 04 Сен 2008 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Сёхэй - молодец _________________ You don't need anyone to be alone |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 04 Сен 2008 01:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
~Emperor AnsA~ писал(а): |
Будем столько же ждать 2! Ну ладно-ладно. Я постараюсь... |
Ящитаю, что второй том ждать не следует. Дальше можно по главам релизить. Старт мы задали неплохой, дальше - по накатаной.
Haste! писал(а): |
Сёхэй - молодец |
Да, он охрененно крут. У него еще две работы есть - Smugglers и Ushijima-kun. Первый на англ переведен полностью (там всего один том), а Усидзима - нет, но у меня есть равки 6-и томов. Но там текст довольно сложный, я пока не осилю перевод с япа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Didara |
Добавлено: 02 Окт 2008 04:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
начала читать - хорошо.
однако вот сам факт надвигающегося нечто заставляет метаться по комнате в молчаливой истерике*обожаю такие напряги* _________________ Вот куплю я самокат и поеду прямо в Ад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RowanNey |
Добавлено: 09 Мар 2010 09:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
Простите Нуба-куна за вопрос но где можно инфу почитать о Мангаке? А то вы его так расхваливаете( по двум томам судить сложно, но кажется я начинаю понимать почему) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biruza |
Добавлено: 09 Мар 2010 09:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
RowanNey писал(а): |
Простите Нуба-куна за вопрос но где можно инфу почитать о Мангаке? А то вы его так расхваливаете( по двум томам судить сложно, но кажется я начинаю понимать почему) |
http://kusosekai.info/readarticle.php?article_id=3 _________________ Ах, сколько треволнений, сколько забот. Нет, быть в отчаянии — это гораздо приятнее. Дремлешь и ничего не ждешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 09 Мар 2010 09:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Собственно, да, там. Я бы не прочь вплотную заняться этим мангакой. Его манга Smuggler переведена на английский, найдётся переводчик - сделается и сканлейт. Потом Yamikin Ushijima-kun это вообще эпическая манга, которая всё ещё выходит в Японии, на английский она начала переводиться но перевод заглох, постараемся осилить перевод с японского. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 09 Мар 2010 09:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Hisomu писал(а): |
Собственно, да, там. Я бы не прочь вплотную заняться этим мангакой. Его манга Smuggler переведена на английский, найдётся переводчик - сделается и сканлейт. Потом Yamikin Ushijima-kun это вообще эпическая манга, которая всё ещё выходит в Японии, на английский она начала переводиться но перевод заглох, постараемся осилить перевод с японского. |
Подтверждаю про Усидзиму-куна - лучшая сэйнэн-манга последних лет. К концу третьего тома она немного скатывается в унылое говно, но начиная с четвертого просто сносит башню! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 09 Мар 2010 09:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Mumby писал(а): |
Подтверждаю про Усидзиму-куна - лучшая сэйнэн-манга последних лет. К концу третьего тома она немного скатывается в унылое говно, но начиная с четвертого просто сносит башню! |
Это хитрый ход! Кстати, какого хера ты читаешь чётвёртый том, а у меня ещё нету скрипта первой главы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 09 Мар 2010 09:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Это хитрый ход! Кстати, какого хера ты читаешь чётвёртый том, а у меня ещё нету скрипта первой главы! |
Эм, последние три месяца я распевал с краснодарскими кришнаитами религиозные песни и танцевал на улицах с бритой головой да в монашеских шмотках.
Потом, э-э-э, у меня умер хомячок - я чувствовал себя опустошенным, никчемным и не способным ни на что. Это еще несколько недель депрессии! Я до сих пор не могу смотреть на хомячков без слез.
Вот только сейчас все вроде нормализовалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 09 Мар 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Смотри! Рисованный хомячок!
Он говорит: "Переводи Усидзиму, только так моя маленькая пушистая душа сможет найти успокоение!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 09 Мар 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Больше похоже на полевую мышь без хвоста, а не на хомяка.
Цитата: |
Он говорит: "Переводи Усидзиму, только так моя маленькая пушистая душа сможет найти успокоение!" |
Неужели это правда, и его душа найдет успокоение? Я... я так хочу, чтобы он был счастлив! Но сделает ли этого счастливым? _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 09 Мар 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Больше похоже на полевую мышь без хвоста, а не на хомяка. |
Ты за кого меня принимаешь? Это Хомячок джунгарский, я взял картинку из Большой Советской Энциклопедии!
Неужели это правда, и его душа найдет успокоение? Я... я так хочу, чтобы он был счастлив! Но сделает ли этого счастливым? |
Неужели ты мне не веришь? Я когда-нибудь тебя обманывал?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 10 Мар 2010 07:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Больше похоже на полевую мышь без хвоста, а не на хомяка. |
Ты за кого меня принимаешь? Это Хомячок джунгарский, я взял картинку из Большой Советской Энциклопедии!
Неужели это правда, и его душа найдет успокоение? Я... я так хочу, чтобы он был счастлив! Но сделает ли этого счастливым? |
|
У мну какая-то особенная БСЭ - я там хомяка не нашел
Неужели ты мне не веришь? Я когда-нибудь тебя обманывал?! |
Никогда
Но я тут подумал - зачем ему находить успокоение? Я же верю в реинкарнацию души! Пусть он продолжает свою жизнь в теле блошке или таракана. Пусть радуется жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 10 Мар 2010 07:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
У мну какая-то особенная БСЭ - я там хомяка не нашел Смущение |
У тебя, наверное, версия для бедных, без картинок. Во, смари я в гугле нашёл.
Я же верю в реинкарнацию души! Пусть он продолжает свою жизнь в теле блошке или таракана. Пусть радуется жизни. |
Кстати, ты прав, а если ему повезёт, он переродится в кавайную няку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Animasion |
Добавлено: 24 Авг 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
Переводчик с английского все еще нужен? |
|