Автор |
Hisomu |
Добавлено: 19 Янв 2008 03:22 pm Заголовок сообщения: NeoManga |
|
|
KusoSekai
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 19 Янв 2008 03:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Video Girl AI. Пока на руках у меня только первые три тома, поэтому буду говорить по существу.
Что касается самой манги, это обычная школьная романтика с небольшой примесью скай-фая. Собственно мангу эту я купил только из-за одного - мангаки. Мне просто очень нравилась его работа I"S, поэтому было решено покупать. Манга нарисована красиво, сюжет интересный (что же ещё ожидать от Кацуры-сама). Единственное, я бы противопоказал эту мангу закомплексованным ненавистникам фансервиса... Остальные получат только огромное удовольствие от созерцания того, что вышло из пера гения рисования женского тела. Одно слово - красота.
Издание. Держа в руках первые три томика, сразу бросается в глаза одно - третий том тоньше первых. И действительно, бумага там менее плотная, но страницы просвечиваются слабо, поэтому это не проблема. Страницы печатью не обрезаны. Порадовало наличие коллекции обложек в конце каждого тома. Мелочь, а приято.
Пришли еще два тома (4 и 5). Первое, что бросилось в глаза - томики опять стали толстыми. Действительно, порадовало. Качество всё-так же на высшем уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 19 Янв 2008 03:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Yokohama Kaidashi Kikou.
Приобрел все, что вышло (на данный момент 3 тома). Впечатления остались только положительные, на самом деле манга очень понравилась. Она вся окутана непередаваемое атмосферой "счастливой грусти". Смысл в манге практически отсутствует, но вместо него есть чувства, которые остаются после прочтения, и чувства эти не сравнимы ни с чем.
Знаю, что многим эта манга придется не по нраву, но остальные будут без ума от счастья обладания сей книжечкой.
Теперь о насущном, о качестве издания. Абсолютно никаких претензий. Маленькие аккуратные томики, красивая и качественная обложка, плотная белая бумага, страницы не вылезают за рамки. Единственное, что мне пришлось не по нраву, это переведенные звуки (просто не люблю я, когда переводятся звуки), но даже я могу сказать, что переведены они хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuroneko-san |
Добавлено: 20 Янв 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
О, сенсей!
Подскажи же скорее адреса паутинных лавок, где закупил ты эти проклятые богом книжки, дабы мог я сжечь их! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 20 Янв 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Kuroneko-san писал(а): |
О, сенсей!
Подскажи же скорее адреса паутинных лавок, где закупил ты эти проклятые богом книжки, дабы мог я сжечь их! |
Жуй, чувак. Вот сайт самого издательства, я покупаю у них http://neomanga.ru/
Вот тоже неплохая точка, торгующая различным отаку-дерьмом (плюс некоторые тайтлы можно купить только у них, а именно издания blame!ru) http://animestuff.org/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuroneko-san |
Добавлено: 21 Янв 2008 01:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
Таки.... Любопытственно.... Что-нибудь ещё есть, о Админ-яро? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 21 Янв 2008 08:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Kuroneko-san писал(а): |
Таки.... Любопытственно.... Что-нибудь ещё есть, о Админ-яро? |
Конечно есть еще много других магазов, но
- в них я еще не покупал (и вряд ли буду)
- дорогая доставка - ozon.ru
- дорогие цены
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 01 Мар 2008 03:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Цитата: |
29 февраля 2008
Вышел из печати 6-й том манги Каори Юки «Гетто Ангелов». |
Класс, очередная кучка говна. Лучше бы Йокогама... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Select |
Добавлено: 25 Мар 2008 09:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
А нафиг покупать,например, Дни Мидори?не легче ли зайти сюда http://mangaman.ru/manga/midori/ и скачать по крайней мере до четвёртого тома xD,а так я в аниме-магазах покупаю,дёшево и сердито :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 25 Мар 2008 09:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Select писал(а): |
А нафиг покупать,например, Дни Мидори?не легче ли зайти сюда http://mangaman.ru/manga/midori/ и скачать по крайней мере до четвёртого тома xD,а так я в аниме-магазах покупаю,дёшево и сердито :D |
Читать мангу на мониторе или держать аккуратно напечатанный томик - это абсолютно разные вещи. Все-таки манга должна быть на бумаге... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Select |
Добавлено: 25 Мар 2008 09:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
О..какие принципы..))не ,у меня есть томики,но если покупать ВСЮ мангу(ну..или переведённую..)то денег никаких не хватит( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 25 Мар 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Всю я покупать не собираюсь, только то, что нравится. Из неоманговского заказал только: Синие Небеса, Йокогаму и Видео-Деревушку ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Select |
Добавлено: 25 Мар 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
Ну,вот я когда покупал в подарок("Йо в квадрате" причём МАЛЬЧИКУ!!эт я так :) ) болтал с продавщицей,она прочитала "Пластиковую Малышку" в итоге отговорив меня её покупать,ибо г .. но это её вкус)а так у меня Магазинчик Ужасов в наличии и ваншоты некоторые..оО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 25 Мар 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
При покупке такого рода товара, как Plasstic Little не стоит руководствоваться мнением левых людей. У Урусихары довольно своеобразные работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Select |
Добавлено: 25 Мар 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
Ну тут я не спорю,я ж говорю,это её вкус.Ну вот ,а покупать мангу,которая есть в наличии в поинтах не охото,ибо это или Дес Нот либо Сейлоры(коим боком?!)поэтому я в основном качаю с нета...90 деревянных иногда жалко) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 18 Апр 2008 08:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Я уж думал, что мы не дождёмся новых релизов. Но, к счастью, я ошибался.
Вышел из печати 4-й том манги Иноэ Кадзуро «Дни Мидори»
ЗЫ Ждём четвёртую Йокогаму! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narya |
Добавлено: 04 Май 2008 08:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
Йокогаму они заступарили что-то. обидно, оч хочется всю подборку... _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше...Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее...Спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 04 Май 2008 08:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Narya писал(а): |
Йокогаму они заступарили что-то. обидно, оч хочется всю подборку... |
Выйдет она но не скоро. Сначала Гетто Ангелов 7, потом Видео-девушка Ай 8, а уж только потом Йокогама 4. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narya |
Добавлено: 07 Май 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
вилимо Йокогаму не особо оценили, раз задвигают так ее выход...
сайт неоманги лежит уже неделю.... ппц.... _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше...Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее...Спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 08 Май 2008 07:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Narya писал(а): |
сайт неоманги лежит уже неделю.... ппц.... |
Обещали, что скоро заработает. Буквально на днях. Видимо хостера меняют. |