Прошлогодний лайв-экшон круче! Вот доказательство:
Вроде это Кристи, хотя точно не помню.
Честно, не понимаю, зачем делать фильмы по теккену - после третьей части там все равно никакого сюжета толком и не было, лишь одна общая сквозная идея с кавайными эндингами. Хотя драчки и музон там всегда улет, в этом сомневаться не стоит.
Цитата:
А они стрёмные. И в сторону игры ваще харкают желчью.
Да ну, ей-богу. Резик с самого начала позиционировался как B-экшон-муви. Ты только послушай эти шедевральные диалоги!
Не говоря уже о том, что последние игры в серии сами начали перевирать все сюжетные нити, та же Клэр Редфилд внезапно попала в отряд BSAA на старте RE2
Так что CG-лента вполне нормальная, на один разок с попкорном – самое оно. Вдобавок там Леона сделали откровенной эмотой, угью _________________ харе кришна харе харе
Добавлено: 29 Июл 2011 01:01 am Заголовок сообщения:
Просветлённый
Честно, не понимаю, зачем делать фильмы по теккену - после третьей части там все равно никакого сюжета толком и не было
В этом мы с тобой едины Четвёртый, пятый, шестой Теккен, будто для одних понтов делались. Для них же и новые персы клёпались походу. Типа что у Босконовича (такой лежачий старичок, все его пьяным считали ) розововолосая девочка-андроид оказалась. Дочка-заменитель. И что у Хэйхати Мишимы ещё внучок оказался, Ларс Александерссон звать
Цитата:
Резик с самого начала позиционировался как B-экшон-муви.
Ха, да в том то и фишка! 4-ый с 5-ым получились такими голливудскими что блех.
Цитата:
Ты только послушай эти шедевральные диалоги!
_________________ Новое поколение выбирает... :sigh:
Четвёртый, пятый, шестой Теккен, будто для одних понтов делались
Как помню, между выпусками Tekken 3 и Tekken 4 Намко хорошенько перетряхнула команду разработчиков и сценаристов, так шо... закономерный результат.
Цитата:
4-ый с 5-ым получились такими голливудскими что блех.
Четвертый не обижай! Он очень даже норм по части B-экшона. Ты только вспомни - Наполеон-мутант, дочка президента, напропалую светящая трусиками, сексапильная бабенция в красном, с глубоким декольте и разрезом на платье, сквернословящие испанцы, хе-хе!
Всего это безумия и не хватало RE5 - она-то как раз и пошла по стезе майклобэйщины. _________________ харе кришна харе харе
Наполеон-мутант, дочка президента, напропалую светящая трусиками, сексапильная бабенция в красном, с глубоким декольте и разрезом на платье, сквернословящие испанцы, хе-хе!
По части этого согласен, это всё плюсики. Что о минусах, так они в том, что игра ушла в показушность типа третьего ДэвилМэйКрая, уровень загадок упал до тупо того, что в одном коридоре ты берёшь одну часть печати, во втором вторую и всё, из зомби вываливались деньги (ДЕНЬГИ! ПЕСО!), которые ты у не понять откуда взявшегося барыги, скупщика полезных и опасных товаров на амуницию тратишь! Первые игры мне за то и нравились, что были страшилками-квестами, идёшь, боишься в комнату зайти следующую, а в инвертаре первый алмазик к барельефу и ты понятия не имеешь где искать второй, ключ-треф, вентиль к трубе и тому подобный шмурдяк. В общем, настоящий Резик только в Раккун-сити, а в 4-ом даже Амбреллы нет _________________ Новое поколение выбирает... :sigh:
что игра ушла в показушность типа третьего ДэвилМэйКрая
Брось ты, четвертому резику до DMC3 - как Хисому до Японии. Хотя не спорю, налет эпика вроде снайперского отстрела водил в грузовике там есть.
Цитата:
В общем, настоящий Резик только в Раккун-сити, а в 4-ом даже Амбреллы нет
ЕСТЬ! Альбертик, наследие Амбреллы.
Но с другой стороны, откуда ей взяться? Там в начальном ролике сразу говорится, что Амбрела сгинула после череды инцидентов. _________________ харе кришна харе харе
Добавлено: 13 Сен 2011 03:23 pm Заголовок сообщения:
Местный
КОШМАР КОШМАР! Ротация кадров жутка как смерть подводника! Один Хисома продолжает творить добро ради добра, со стойкостью, которой позавидовали бы некоторые оловянные сканлейтеры.
«Вера в тех, кто не спит -
Вера у тех, кто бредит своим делом -
А я видел немало таких!»
— известная частушка _________________ You don't need anyone to be alone
Добавлено: 18 Ноя 2011 09:36 am Заголовок сообщения:
Хиатус Мастер(тм)
На втором месте 11-й том манги Real с упругим усатеньким качком на обложке. Манга, как нетрудно догадаться, про баскетбол. Манга выходит уже 10 лет, автор никуда не спешит, а мы его не торопим.
Манга переводится вот уж год, переводчик никуда не спешит, а мы его не торопим.
Добавлено: 19 Мар 2012 08:05 am Заголовок сообщения:
Просветлённый
А по художественным скиллам, из японцев никто хоть немножко не приблизился к Гансу Гигеру? А то ж не могу уже на белые задники смотреть, а надежда в Нихея сдохла, сами знаете. _________________ Новое поколение выбирает... :sigh:
Добавлено: 19 Мар 2012 09:16 am Заголовок сообщения:
KusoSekai
Йосс, ты же и сам всё знаешь... новых имён пока нет.
Да и признаков улучшения ситуации на горизонте не видать. Все проблемы проистекают от особенной японской комиксовой индустрии с недельными или месячными сроками, когда художнику просто некогда следить за мелочами, а надо БЫСТРЕЕ РИСОВАТ СРОКИ СРОКИ СРОКИ.
Добавлено: 19 Мар 2012 02:02 pm Заголовок сообщения:
Просветлённый
Йосс, ты же и сам всё знаешь... новых имён пока нет.
Я знаю только то, что не знаю всего.
Вот даже на дайри если твой оглядываться, то нет-нет, да и выпадает что-то из ряда вон такое, чему ни сроки, ни издательство не язва. Допустим раньше я ни о Нихее, ни о Такахаси, ни о Самуре не знал, думал что манга - то же аниме, только статичное. Седзеобразное. Так вот нет же. Положим, есть теневой интернет, есть ли вероятность теневой манги? Или ну прям ВСЁ на потоке? Прям ВСЁ?
Знаешь, серьёзно: понимаю что пост бесполезный и даже дай ты мне сейчас пример красивой-мужицкой-манги-на-десятку, проблему скудности рынка это не изменит, но вот обстановочка уныния эта вводит в ещё большее уныние. _________________ Новое поколение выбирает... :sigh:
Добавлено: 19 Мар 2012 04:15 pm Заголовок сообщения:
KusoSekai
Вот даже на дайри если твой оглядываться, то нет-нет, да и выпадает что-то из ряда вон такое, чему ни сроки, ни издательство не язва.
Выпадать-то выпадает, да только я обо всём более менее интересном уже писал в дайри, а нового почти ничего не нарыл. Сейчас мне не охота ничего таким заниматься (дайри, сканлейт етс), но через недельку у меня отпуск начинается, тогда и можно запрячь коней.
Цитата:
Или ну прям ВСЁ на потоке? Прям ВСЁ?
Нет, далеко не всё. Проблема в том, что нам нравится, скажем прямо, непопулярная манга, а раз она не популярна, значит нечасто её переводнят на инглиш, да и сами сканы не всегда найдёшь, поэтому находится лишь некоторая часть. Да и я дайри я обо всех находках упоминаю.
Цитата:
обстановочка уныния эта вводит в ещё большее уныние.
Вертибёрд не жалко? А мог бы в Панаму увезти. Ок.
Ну кинь. Или пульни из арбалета, он же неспроста к тебе приехал. _________________ Новое поколение выбирает... :sigh:
Добавлено: 23 Май 2012 05:54 pm Заголовок сообщения:
Просветлённый
Кста, после Эманон от Грустноробота подумал, а как дела с мангой о путешествиях во времени? На ум ессесно приходят Дорохедоро (только это магия там, но факт), да Дрифтерзы, которых даже не начинал. Известно, что японский брат придумал на этот счёт? _________________ Новое поколение выбирает... :sigh: