Добавлено: 13 Май 2011 03:07 pm Заголовок сообщения:
Завсегдатай
Почему ж тогда женщины не чистят канализации, не водят ассенизаторы?
Насчет ассенизаторов ничего не могу сказать, а для чистки канализации нужна определенная физическая сила, которой у мужчин больше, чем у женщин. Если взять чистку компакта в квартире или сортира во дворе собственного дома (имеется в виду почистить щеточкой или вымыть пол, а не прочистить стояк и т.п.), то здесь скорее наоборот, женщины этим занимаются больше, чем мужчины (хотя, как сказал Jossarian, это обыденно и естественно как для мужчины, так и для женщины).
Кроме этого, ты практически никогда не увидишь мужчину, собирающего с людей деньги за вход в биотуалет или мужчину, моющего полы в какой-то организации.
В то время, как женщина, будучи на пенсии, решает подработать уборщицей, чтобы, например, материально помочь детям или внукам, мужчина предпочитает пить пиво, лежать на диване и не забывать покрикивать на жену за то, что она из-за своей работы не успела приготовить ему обед.
Hisomu писал(а):
А вот и женская логика.
Понятие "женская логика" уже приобрело у мужчин какой-то нарицательный характер, равно как и "женщина за рулем".
Они во всех рассуждениях и поступках видят женскую логику, даже если ее на самом деле нет.
Из чего ты сделал вывод о том, что подразумевалось
Hisomu писал(а):
"Я знаю одну девочку, которая сильнее нескольких мальчиков, следовательно все девочки сильнее мальчиков".
А я, например, вижу, что девушка как раз наоборот сказала, что из правила есть исключения.
Вы (мужчины в смысле) можете думать одновременно только об одном и решать только одну задачу в определенный промежуток времени, а женщины думают сразу о многом и решают одновременно много задач, поэтому мужчине всегда сложно понять женщину. Для этого мужчины и придумали женскую логику ибо есть еще такое понятие, как "мужское эго", которое не допускает того, чтобы кто-то вдруг случайно заметил, что мужчина чего-то не понимает.
Добавлено: 13 Май 2011 04:57 pm Заголовок сообщения:
KusoSekai
мужчина предпочитает пить пиво, лежать на диване и не забывать покрикивать на жену за то, что она из-за своей работы не успела приготовить ему обед.
А вот и нет. Мужики чаще всего не доживают до пенсии, так что старушки на пенсии работают, чтобы скучно не было
tdutybz писал(а):
Они во всех рассуждениях и поступках видят женскую логику, даже если ее на самом деле нет.
Я тебя расстрою, но выражение "женская логика" какбэ подразумевает отсутствие логики в поступках и высказываниях. Если мужик делает/говорит что-то нелогичное, ему обычно прилетает по *балу или его словестно говном поливают, но с женщинами так нельзя поступать, поэтому и придумали это выражение. Сказал и успокоился
tdutybz писал(а):
Вы (мужчины в смысле) можете думать одновременно только об одном и решать только одну задачу в определенный промежуток времени, а женщины думают сразу о многом и решают одновременно много задач, поэтому мужчине всегда сложно понять женщину.
Это чушь. Умение делать несколько дел одновременно не определяется половой принадлежностью.
tdutybz писал(а):
мужчина чего-то не понимает.
Что-же тогда в мире абсолютное большинство всех учёных - мужчины? Иди лучше носки стирай.
Добавлено: 14 Май 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Женщины – для чего они нужны или спасаем женщин вместе!
KusoSekai
Предвещая вопрос об «Иди на кухню стирать носки» - это искусственно созданное несоответствие, порождающее в мозгу женщин мысленную петлю, которая побудит их пойти на кухню и посмотреть, можно ли там стирать носки. Только не говорите об этом женщинам, плиззз! Из мужской солидарности.
Добавлено: 14 Май 2011 10:23 pm Заголовок сообщения:
KusoSekai
Nai писал(а):
Niitoki-Pek, повторяюсь. первый блин, как известно, комом
"Хильдегарда в своих сочинениях подчеркивала, что женщина отличается от мужчины по физической и психической структуре (она создана не из глины, как Адам, но из живой плоти, плоти мужчины), что женщина мягче и слабее и именно по этой причине Ева первой поддалась искушению (Hildegard, p. 117; Lerner, p. 59, 144). Но за слабость женщину нельзя осуждать – ведь таковой ее создал Господь. То, что согрешила именно женщина, даже хорошо: ведь если бы заповедь нарушил более сильный, более совершенный Адам, то его грех был бы значительно сильней и спасения достичь было бы невозможно (Lerner, p. 60-61)".
Добавлено: 18 Май 2011 07:59 am Заголовок сообщения:
Прохожий
хе-хе-хе))) весело у вас тут))) да, конечно, нам-девушкам на руку что нас считают глупымы, но вы сами-парни себе этим могилу выроли. преимущество женщины в том, что она гибка и поэтому на многое способна, если постарается. пусть мужчины опираются на логику, если хотят. логика величина постоянная, при грамотном подходе она легко искажается и человеком легко управлять. и "ком" легко можно в "кома" превратить и в кому, но не в этом суть.
может дело не в том, родился человек мужчиной или женщиной, важно, то, с такими способностями родился и как их использует, какими путями идет. я не утверждаю, что все женщины рождаются с математическими способностями, но даже если она родилась гением, это не значит, что она обязательно станет известной и отстоит свои права. нас же девочек с детства как воспитывают, розовое на нас наденут, куклы в руки и учись у мамы готовить, поддерживай порядок во всем. нам не дают ни возможность, ни времени развиваться так, как мы хотим. и все оттого, что нам не доверяют, считают глупыми, нелогичными..
Дядя Эйнштейн говорил "Если не согрешить против логики, то вообще нельзя ни к чему прийти." не логика главенствует в этом мире. главное - это развитие, накопление опыта и передача информации новому поколению. это обеспечивает наше бессмертие, это и приравнивает нас к богу. не создавала бы женщина проблем, не развивались бы и так и жили бы в пещерах... что отличает человека от животных? способность мыслить и развиватся.
На самом деле моя детская психосоматика заключалась в проверке эмоциональной лабильности здешних субъектов. Жаль, что весь эксперимент слился из-за отсутствия респондентов и хотя бы приличной выборки, но если вкратце, то идея была такая:
В пещере - тип спокойный, миролюбивый, всегда идущий навстречу.
Во власти - тип остервенелый, угнетающий и не выдерживающий критики. За исключением троллей, разумеется! Они - особый контингент.
В науке - тип нейтральный, вялый, пассивный, мертворыбецкий, я бы сказал.
В сканлейте - пустота. Серьезно.
На кухне... ИДИ СТИРАТЬ МОИ НОСКИ В КОНЦЕ КОНЦОВ! - тут только тролли. Или клиника. Что равновелико одно и тоже!
Такие вот пироги
Пичаль, что народу достаточно не набралось и мой кейкаку смачно обосрался. _________________ харе кришна харе харе