Автор |
Mumby |
Добавлено: 04 Апр 2010 05:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Hisomu писал(а): |
Вообще-то я не модератор... я одмин. Так что фраза прокатит. |
Ох, как камень с души!
И да - УМЕРЬТЕ ПЫЛ, ВЫ НЕ МОДЕРАТОР, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ!!1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 04 Апр 2010 05:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Ок, только, правда, пошли флудить в дугой тред |
|
Вернуться к началу |
|
|
Umetsu |
Добавлено: 09 Май 2010 08:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
|
А глоссарий, планируется дальше обновлять??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 09 Май 2010 08:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Umetsu писал(а): |
А глоссарий, планируется дальше обновлять??? |
Да, как только лень немного отступит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jossarian |
Добавлено: 10 Май 2010 01:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просветлённый
Может хотя бы тогда тэг спойлер убрать - всех уже знаем, ну или почти всех. Странно - последние главы три да плюс омаке написаны как будто кем-то другим - стиль рисовки стал ещё более неровным, особенно та монстра-Эбису. Да и Кайман не пойми с чего превратился в... Ай или Айкаву или кто он там... Но и офигеть тож было с чего: та же монстра, маг-тюбик да и Кровокрасье омаке Спасибо господа! 10 томов уже прошли!
P.S. Есть надежда что на 15-ом томе манга кончится? _________________ Новое поколение выбирает... :sigh: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 10 Май 2010 01:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Doctor писал(а): |
P.S. Есть надежда что на 15-ом томе манга кончится? |
Определённо. 14-й том закончился на 85-й главе. На сей день вышла только 86-я (в феврале), с тех пор ничего нового нет. То ли Хаясида, действительно думает, как бы по-эффектнее закончить мангу, то ли рисует нечто больше обычной главы в 24 страницы.
Вообще, думаю, что 15 томов было бы идеально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lavina.11 |
Добавлено: 16 Май 2010 09:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
Скачала эту мангу у "воров" . И очень этому рада, потому что если бы я знала о чем она, никогда бы не стала читать, так как я предпочитаю сёдзе-мангу (половая принадлежность обязывает ). Читаю первую главу. Мысль "какая-то тупость, но интересно, что будет дальше". Заканчиваю том "А что же дальше?(уже интересней)". Прочитав 6 "украденых" томов, я уже впала в зависимость и пошла искать вас(хорошо, хоть кредиты оставили).
К чему я все это))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод(хехе, хотя остальные ваши переводы, кроме оншотов, читать чего-то не желаю). И до сих пор меня не оставляет мысль: "Что у мангаки больная и буйная фантазия , но я рада, что это так" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shizo |
Добавлено: 20 Июн 2010 09:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Да уж. Действительно, какое бы шикарное махо-сёдзё могло получиться из манги. А автор, придурок, все какую-то срань сейнэн рисует.
Вещь просто шикарная. Как все детально продумана, какие сюжетные повороты, а главное идет по нарастающей и ни на секунду не отпускает. Хачуисчо!
Hisomu, преклоняю колено. Перевод и эдит всем на зависть. *чувствует себя ущербным* |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 20 Июн 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Shizo писал(а): |
Hisomu, преклоняю колено. Перевод и эдит всем на зависть. *чувствует себя ущербным* |
Спасибо )
Гоу на сайт, выложил 11-ый томик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jossarian |
Добавлено: 24 Июн 2010 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просветлённый
Какой вот звук в оригинале издавал некто безголовый собеседник Аикавы, который тут вышел как "ПЛЮХ"?
Ещё: будет ли новым персам в глоссарии изображения, а совершенно новым - место?
И да, обложка 66 главы - великолепна! _________________ Новое поколение выбирает... :sigh: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 24 Июн 2010 04:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Какой вот звук в оригинале издавал некто безголовый собеседник Аикавы, который тут вышел как "ПЛЮХ"?
|
グチャ
Ещё: будет ли новым персам в глоссарии изображения, а совершенно новым - место? |
Будет. И то, и другое. Правда, новых персов становится всё меньше и меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jossarian |
Добавлено: 25 Июн 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просветлённый
Гучя?
Цитата: |
новых персов становится всё меньше и меньше |
Если конец и правда скоро - их более чем достаточно. И так вон, ни Шефа, ни Фукуямы, ни Асуки (подозреваю что перс это был нарисован тока чтоб Тамба колорит принял, а у него нго и так, хоть от пуза отрывай), ни... ни, ни, ни... а, ну вот. _________________ Новое поколение выбирает... :sigh: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 25 Июн 2010 02:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Гучя?
|
Ага
Если конец и правда скоро - их более чем достаточно. И так вон, ни Шефа, ни Фукуямы, ни Асуки (подозреваю что перс это был нарисован тока чтоб Тамба колорит принял, а у него нго и так, хоть от пуза отрывай), ни... ни, ни, ни... а, ну вот. |
И шеф, и Фукуяма ещё вернутся, а вот Асука вроде нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jossarian |
Добавлено: 16 Сен 2010 02:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просветлённый
Мне что неясно: временная линия Никайдо. Сначала значит она да Якумо живут у добрых магов плюс Кавадзири. Затем по случайке Никайдо попадает в прошлое и мы теряем Якумо. Жаль, но идём дальше. Никайдо возвращается в своё время и Якумо уже нет. Это всё логично. Однако, Кавадзири теперь рассказывает что познакомился с малышкой Никайдо уже когда проходил экзамен на дьявола. Думаю, можно вообразить картину, что после осознания непреднамеренного убийства Якумо, Никайдо отправилась в будущее - возраст же тот, только вот Кавадзири то знает нашу девочку с отрочества и понятное дело должен был узнать её, но нет, знакомится с ней уже будучи дьяволом.
Что произошло-то? _________________ Новое поколение выбирает... :sigh: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 16 Сен 2010 06:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
В детстве Никайдо в прошлое отправлялась два раза - первый, когда нафэйлила с Якумо, второй - чтобы стереть своё прошлое из памяти других. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jossarian |
Добавлено: 03 Окт 2010 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просветлённый
Правь глоссарий! _________________ Новое поколение выбирает... :sigh: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 04 Окт 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Правь глоссарий! |
Ок. Кок раз интырнэт дали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jossarian |
Добавлено: 31 Окт 2010 01:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просветлённый
Щи, а я тогда поверил.. Тебе жалко что ли? _________________ Новое поколение выбирает... :sigh: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 31 Окт 2010 02:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Тебе жалко что ли? |
Не жалко, просто лень. Пни меня сегодня ночью, сделаю всё -_- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jossarian |
Добавлено: 31 Окт 2010 02:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просветлённый
Пни меня сегодня ночью, сделаю всё -_- |
Блин, ну и просьба. Попроси Мамби лучше, у меня инет казённый, отдать должен, меня хозяин уже взгдядом сверлит. Да и на город мой посмотри - пнуть так и так не выйдет. Развивай самодисциплину!
Ну и по традиции, как бы нехотя, но на самом деле ОЧЕНЬ желая: скоро там? _________________ Новое поколение выбирает... :sigh: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|