Автор |
Hisomu |
Добавлено: 05 Фев 2008 08:30 pm Заголовок сообщения: Palma Press |
|
|
KusoSekai
|
Palma Press
http://www.palmapress.ru/
Очень молодое издательство Palma Press уже анонсировало пять серий, взятых из той же злосчастной ТОКИОПОПЫ.
Тонны яоя и дешевой америманги в плохом качестве.
Последний раз редактировалось: Hisomu (24 Июн 2009 04:15 pm), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 18 Фев 2010 03:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Цитата: |
Совсем скоро мы объявим о новой серии новелл от которых я, крольчишка, просто в восторге. Это же яой! Ммм, не терпится дать вам почитать, но пока нельзя. Хрю-хрю. |
Кавай - серия пидорских новелл! Я куплю. Наверное.
Алсо, я что-то не всосал, почему крольчишка хрюкает? _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
CLAMP |
Добавлено: 19 Фев 2010 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый
Mumby
почему крольчишка хрюкает?
|
Раздвоение личности с последующим слабоумием обоих частей сознания... Не лечится...
Последний раз редактировалось: CLAMP (19 Фев 2010 12:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 18 Апр 2010 02:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
|
Вернуться к началу |
|
|
Bujhm |
Добавлено: 19 Апр 2010 03:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Еще один хороший проект пал смертью храбрых. _________________ Mysterium Lab |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phantom |
Добавлено: 19 Апр 2010 08:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
А я даже аниме не разу не смотрел |
|
Вернуться к началу |
|
|
hide_aki |
Добавлено: 20 Апр 2010 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
А я дропнул чобитов серии на 10-12, посмотрел конец, и мой пост неимеет никакого значения как и сам сериал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borisei |
Добавлено: 20 Апр 2010 06:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
|
чуобиты конечно на сейнен не тянет! хотя стайл прослеживается. опенинг мне оч нравится как сделан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Musanka |
Добавлено: 20 Апр 2010 07:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
hide_aki писал(а): |
А я дропнул чобитов серии на 10-12, посмотрел конец, и мой пост неимеет никакого значения как и сам сериал. |
+1
Правда, я посмотрела всего две серии. Но уже после них поняла, что это аниме для мальчиков с недотрахом (без обид) или для тех, у кого гормоны в крови кипят.
Последний раз редактировалось: Musanka (20 Апр 2010 09:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
CLAMP |
Добавлено: 20 Апр 2010 09:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый
Musanka
Как можно посмотрев сериал судить о манге? В сериале убили многие идеи манги. Филеров понапихали (один 20 минутный гайд по покупке женского нижнего белья чего стоит), сюжет исказили, пошлостей натворили... Короче не айсъ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grnd |
Добавлено: 20 Апр 2010 09:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
|
Манга тоже не айс была. Сопли с соплями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Musanka |
Добавлено: 20 Апр 2010 09:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
CLAMP писал(а): |
Musanka
Как можно посмотрев сериал судить о манге? В сериале убили многие идеи манги. Филеров понапихали (один 20 минутный гайд по покупке женского нижнего белья чего стоит), сюжет исказили, пошлостей натворили... Короче не айсъ. |
Блджад! О_О
Я в своём мэссэйдже перепутала слова "манга" и "аниме".
Против манги ничего не имею, так-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merimei Queen |
Добавлено: 20 Апр 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Хотя манга и лучше аниме, но не настолько чтобы заставить меня купит что-то у ПП((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 27 Апр 2010 07:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
А я дропнул чобитов серии на 10-12 |
И зря. Там дальше такая ДРАМА началась. Серия про трусы - это так, заигрывание с потенциальной аудиторией. Вдобавок она так мило говорит "Панцу~, Панцу~...", что серия буквально пролетает в одного мгновение. И ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ПАНЦУ.
Я сейчас понял, что на форуме не хватает какого-нибудь смайлика, изображающего кавай
Хотя манга и лучше аниме, но не настолько чтобы заставить меня купит что-то у ПП |
Расхожее предубеждение! Палма сейчас и палма два года назад - это два разных издательства. Качество у них давно на высоком уровне. Просто никто из "сурьезных" сканлейторов уже давно не покупал томики от ПП и убежден, что ничего не изменилось.
Я лично буду покупать и чобитов, и адзумангу, и ёцубу.
Палма FTW!
Истари FTL! _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 27 Апр 2010 08:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Я сейчас понял, что на форуме не хватает какого-нибудь смайлика, изображающего кавай |
Используй вот это |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 27 Апр 2010 08:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Используй вот это |
Это не кавай
Нужна розовенькая какашечка - тогда это будет кавай! _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 27 Апр 2010 08:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Mumby писал(а): |
Нужна розовенькая какашечка - тогда это будет кавай! |
Я подумаю над этим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Merimei Queen |
Добавлено: 06 Май 2010 05:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Mumby писал(а): |
Хотя манга и лучше аниме, но не настолько чтобы заставить меня купит что-то у ПП |
Расхожее предубеждение! Палма сейчас и палма два года назад - это два разных издательства. Качество у них давно на высоком уровне. Просто никто из "сурьезных" сканлейторов уже давно не покупал томики от ПП и убежден, что ничего не изменилось.
Я лично буду покупать и чобитов, и адзумангу, и ёцубу.
Палма FTW!
Истари FTL! |
Качество издания, признаю, отличное, но вот перевод (совсем недавно покупала томик), не знаю как это назвать... не литературный что ли? Короч, читать не возможно, только созерцать, а это мне мало надо(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 05 Окт 2010 01:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Я тут случайно забрел на сайт Палмы в поисках хороших лулзов и ВНЕЗАПНО обнаружил, что они сейчас проводят конкурс среди своих поклонников на самый лучший фанфик-фанарт по лицензиям.
http://palmapress.ru/149-vremya-tvorit.html
Конкурс - говно. И фанфики все говно. Суть не в этом, мельком читая шедевральные яойные тексты я заметил странный никнейм - Odon Sohimu. Заскриншотил на всякий, если уберут.
Что-то он мне напомнил. Поигравшись со слогами я ВНЕЗАПНО обнаружил, что Odon Sohimu - это извращенная версия Hisomu Dono.
И назревает вопрос - WTF?!
СТЫДНО. ЯВНО ВЕДЬ НЕ СОВПАДЕНИЕ _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biruza |
Добавлено: 05 Окт 2010 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
_________________ Ах, сколько треволнений, сколько забот. Нет, быть в отчаянии — это гораздо приятнее. Дремлешь и ничего не ждешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 05 Окт 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Мамби, не удивляйся. Маленькие люди всегда подражают Великим. Это своего рода попытка оторвать себе маленький кусочек чужого величия. Простим то глупое дитя, оно не ведает что творит. Ох, сколько проблем от известности
БЛДЖАД ГНИДА ГНОЙНАЯ ЕСЛИ УЗНАЮ КТО ЭТО ЗДЕЛАЛ ЖОПУ ЕМУ ЗАШЬЮ И БУДУ МЕСЯЦ КОРМИТЬ МЯСОМ ПОКА ОН НЕ ЛОПНЕТ ПОД НАПОРОМ СОБСТВЕННОГО ГОВНА!!!!!!!11111111111 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|