Автор |
Hisomu |
Добавлено: 01 Дек 2009 04:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Bujhm писал(а): |
Firefox 3.5.5 не дает вбить никнайм с большой буквы из-за чего не получается авторизоваться на форуме.
Сегодня решил попробывать зайти через другой браузер (Google Chrome), и о чудо все получилось.
Но все равно ратую за то, чтобы имя было не чувствительно к регистру. |
Готовых модов таких я не встречал, а моих знаний пыхапэ для этого явно недостаточно. В бд уже сохранены ники с разным регистром, перелопачивать базу данных и менять ники мне, честно, влом. А иначе, подправив код для замены регистра, старые юзеры залогиниться не смогут. Вообще, мутное это дело.
Пусть лучше Лиса подстраивается под нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shithead |
Добавлено: 07 Дек 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uhuhuh
|
Пгевет, я бот. _________________ На меня можно положить(ся).
Пока люди спорят, боты делают своё дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 08 Дек 2009 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 08 Дек 2009 01:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Mumby
Потерпи, родной, всё сделаем, просто сейчас ситуация сложная, ну ты сам понимаешь, людей мало, а тут ещё кризис и эпидемия свинячего гриппа, как станет немого полегче, так я его с огромный удовольствием по ай-пи забаню. Ну а пока, друг, иди с друзьями потуси, пивка попей, оторвись в Кривоногой Лошади кхм... то есть в каком-нибудь клубаке.
Да, и пожалуйста, не разговаривай с ботами, им сейчас тоже нелегко живётся, войди наконец в их положение. Думаю, ты и сам всё понимаешь. Я же тебя знаю, ты чёткий пацанчик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phantom |
Добавлено: 08 Дек 2009 03:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
Hisomu писал(а): |
Ну а пока, друг, иди с друзьями потуси, пивка попей, оторвись в Кривоногой Лошади кхм... то есть в каком-нибудь клубаке. |
Только не надо шутить на тему Лошади! Это все-таки в моем городе произошло, поэтому меня это сильно задевает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 04 Мар 2010 03:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Я возмущен!!!
В графе пол на этом расистском форуме есть всего три пункта: "Существо", "Мужкской" и "Женский". Но почему же нет пункта "Гей"? Вы что, считаете геев даже не "существами", а чем-то неодушевленным???
Я ТРЕБУЮ ДОБАВИТЬ ГЕЕВ! _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
dfom |
Добавлено: 04 Мар 2010 09:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
Предлагаю поставить такой пункт только Mumby _________________ На самом деле в жизни нет никакого смысла - смысл в том, чтобы найти себе, чем заняться... кого любить и с кем дружить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borisei |
Добавлено: 04 Мар 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
|
Требую выставить Mumby статус гей-парниша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 04 Мар 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Mumby писал(а): |
Вы что, считаете геев даже не "существами", а чем-то неодушевленным??? |
Да.
Mumby писал(а): |
Я ТРЕБУЮ ДОБАВИТЬ ГЕЕВ! |
Неа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 04 Мар 2010 04:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Borisei писал(а): |
Требую выставить Mumby статус гей-парниша |
Я не гей
Я просто их защитник. Такой же как и супермен. Он защищает человечество, а я - геев. Без нас нарушится хрупкий баланс во вселенной между геями и людьми.
Borisei писал(а): |
Предлагаю поставить такой пункт только Mumby |
Нет, это будет неправда
МОНСТЕР.
Я еще не проиграл бой, я еще вернусь и наведу тут порядок %( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 04 Мар 2010 04:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Я могу поставить тебе статус "Защитник геев". Хошь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 04 Мар 2010 05:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Я могу поставить тебе статус "Защитник геев". Хошь? |
Не, я лучше буду завсегдатаем - для имиджа оппозиционных сил так лучше.
Хотя я бы не отказался от статуса "Супермен". Или "Кришна". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 04 Мар 2010 05:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Хмм... дай подумать... нет. Хотя... нет. Не, ну а если серьёзно, то... нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 04 Мар 2010 06:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Хмм... дай подумать... нет. Хотя... нет. Не, ну а если серьёзно, то... нет. |
Ха-ха, это же "Тройное Небесное Отрицание"! ТНО, как говорит мой сэнсей. Если верить учению дзен-буддизма, то тройное отрицание означает божественное благословение и смиренное согласие.
Я ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 04 Мар 2010 06:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Ты ошибаешься, это не тройное отрицание, а три отрицания. Всё равно, что разница между "..." и "…". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 04 Мар 2010 06:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Ты ошибаешься, это не тройное отрицание, а три отрицания. Всё равно, что разница между "..." и "…". |
Ты намекашеь на то, что мой сэнсей - глупец, который не видит разницы между グ и ゲ? Как ты смеешь! Это точно ТНО, а не твои "три божественных качания головой" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 04 Мар 2010 07:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Ты слишком приземисто смотришь, разница твоих значков - палка справа, а разница между троеточием и тремя точками значительно более высокого порядка понимания. Может, твой сенсе просто приземлённый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 04 Мар 2010 08:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Ты слишком приземисто смотришь, разница твоих значков - палка справа, а разница между троеточием и тремя точками значительно более высокого порядка понимания. Может, твой сенсе просто приземлённый? |
Мой сенсе – самый мудрый человек на Земле. Он ценит мысль, он ценит время, он ценит жизнь. Каждое его слово – сокровищница мудрости. Каждый взгляд – бездонная бочка глубинного смысла. Каждый жест – ценнее всех жестов в мире. Вот он, мой сэнсе!
К сожалению, за все всего время обучения он ни сказал мне ни слова, ни бросил ни одного взгляда, ни сделал ни одного жеста, но Я ЗНАЮ – он мудр. И этого достаточно.
А разница между тремя точками и троеточием проста и заключена в сранном MS Word, который живет автономной от человеческой мысли жизнью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darklight |
Добавлено: 04 Мар 2010 08:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
ммм... я бы не стал обучаться у ландшафтной скульптуры... _________________ Project Only Manga
[DoT] Devoted-Otaku |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 04 Мар 2010 08:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Базара нет, крутой у тебя сенсе. Но я в когнитивном диссонансе, как тебе сенсе мог сказать о ТНО, если он "за все всего время обучения он ни сказал мне ни слова". Мне кажется ты ведёшь себя нечестно! Ты же сам понимаешь, что врать на пути эволюционного совершенствования нельзя! Я же о тебе беспокоюсь!
Кстати у меня есть один знакомый мудрец, он в 50 лет реализовал дзэн и стал буддой, но не отказался от мирских пут, и встал на путь бодхисаттвы. Так вот, ему кажется, что испытываешь чувство вины, потому что так и не сделал первую главу Усидзимы!
Darklight писал(а): |
ммм... я бы не стал обучаться у ландшафтной скульптуры... |
Скульптура? О чём это ты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|