Автор |
AbsolvoTe |
Добавлено: 23 Июл 2009 08:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
[-]
полное собрание на английском _________________ Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium |
|
Вернуться к началу |
|
|
1123581321 |
Добавлено: 23 Июл 2009 09:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый
сп |
|
Вернуться к началу |
|
|
1123581321 |
Добавлено: 03 Янв 2010 04:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый
Есть что-нить нового? скажите, над чем он ща работает? А то очень нравится, а после Блэйм, Ноиз, и Биомега не знаю что читать((
ЗЫ а правда что Blame на самом деле от blam (звук выстрела пистолета)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jossarian |
Добавлено: 12 Янв 2010 09:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просветлённый
1123581321 писал(а): |
Есть что-нить нового? скажите, над чем он ща работает? А то очень нравится, а после Блэйм, Ноиз, и Биомега не знаю что читать(( |
всё читай
Цитата: |
ЗЫ а правда что Blame на самом деле от blam (звук выстрела пистолета)? |
Эта лож. _________________ Новое поколение выбирает... :sigh: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Susan1n |
Добавлено: 21 Янв 2010 02:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
А вот мне кажется что мир в Абаре и Рыцаре - один. _________________ Всегда на свете было Зло презренно, но лишь в борьбе с сильнейшим - Зло священно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
der Mond |
Добавлено: 21 Янв 2010 04:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sad-Robot
А на "Рыцарей Сидонии" уже появились нормальные сканы? Или пока только журнальные? _________________ I hate rainy days and Monday... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 21 Янв 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
der Mond писал(а): |
А на "Рыцарей Сидонии" уже появились нормальные сканы? Или пока только журнальные? |
В сети не искал, но первый том уже вышел. Можно поискать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
der Mond |
Добавлено: 21 Янв 2010 03:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sad-Robot
Да я подожду, пока анлейтеры на нормальных сканах сделают. _________________ I hate rainy days and Monday... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neiss |
Добавлено: 23 Янв 2010 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
Цитата: |
А вот мне кажется что мир в Абаре и Рыцаре - один. |
В Абаре, Судзумеге, Рыцаре и Zeb Noid один и тот же мир (про гаун). И я никак не могу понять к чему все в итоге сведется в Рыцаре, если в Zeb Noid уже показано окончание войны между людьми и гаунами >_<
Прочитала пока 7 глав и смотрела равки до 10 части и пока двоякое впечатление. Такое ощущение, что Нихей, как это часто бывает с творческими людьми, впал в детство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 23 Янв 2010 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Neiss писал(а): |
В Абаре, Судзумеге, Рыцаре и Zeb Noid один и тот же мир (про гаун). И я никак не могу понять к чему все в итоге сведется в Рыцаре, если в Zeb Noid уже показано окончание войны между людьми и гаунами >_<
Прочитала пока 7 глав и смотрела равки до 10 части и пока двоякое впечатление. Такое ощущение, что Нихей, как это часто бывает с творческими людьми, впал в детство. |
Сдаётся мне, что Нихэй просто не может придумать что-то качественно новое, вот и по нескольку раз использует одну и ту же идею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neiss |
Добавлено: 23 Янв 2010 01:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
Лучше бы он и дальше мусолил одну и ту же тему, но в старом исполнении. Хоть на картинки посмотреть...
Меня до сих пор коробит, когда вспоминаю, как "Биомега" внезапно стала миядзаковской "Навсикаей" (по стилю рисунка) с примесью GUNNM (такие же карикатурные монстры) ХD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 18 Фев 2010 03:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Начал читать Биомегу на днях... Начал и тут же кончил... Эм, ну все классно, Нихэй делает деньги на Блэйме, ну и как бы все. Инстант дроп.
P.S. С горя открыл, почитал Dead Heads - уж лучше бы он зомбяков дохлых рисовал, чем это. _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|