Автор |
Merimei Queen |
Добавлено: 07 Авг 2008 08:36 pm Заголовок сообщения: CG press |
|
|
Местный
|
CG press - это "молодое издательство,
нацеленное на продвижение азиатских комиксов в России."
На данный момент они "приобрели права на издание двух серий Корейских комиксов.
Это Hell’s Angel Delivery Man, Banya автора Ким Ён О и XS автора Сон Чи Хён. Первые тома обоих комиксов выйдут в конце Августа."
Про XS можно прочитать на WorldArt - http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=488? а по Hell’s Angel Delivery Man, Banya я так и не нашла никакой информации
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 06 Июн 2009 09:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
traumatic писал(а): |
У-у, на сайте текст прямо по изображению, так всегда было? |
Нет, раньше изображений в помине не было.
traumatic писал(а): |
Хорошо бы пару страничек для ознакомления выложили, как в прошлый раз: на наличие прогресса их работу проверить. |
Тут уж вряд ли. В прошлый раз они выкладывали задолго до выхода тома, если бы сейчас хотели повторить - примеры появились бы недели 3 назад. Но нет. Ждем томика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
der Mond |
Добавлено: 07 Июн 2009 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sad-Robot
Да, я думаю, как томик выйдет, на анимефоруме кто-нить обязательно отпишется. _________________ I hate rainy days and Monday... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 14 Июн 2009 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Говорят, что второй том Баньи появился в продаже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phantom |
Добавлено: 14 Июн 2009 06:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
Все никак не могу решить, стоит ли покупать "Гибрида". Синопсис интригует, но все же, где можно почитать комментарии/отзывы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 14 Июн 2009 06:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Покупай, манхва неплохая, намного лучше всего того ширпотреба, который на нас вываливает Фабрика Комиксов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phantom |
Добавлено: 23 Окт 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
Ходил я, значит, забирать из магазина "Некроманок" и "Поцелуй вампира" и купил-таки "Гибрид" Все-таки довольно долго я к нему присматривался и надеялся, что цену снизят. Не снизили, сцуки... Купил за три сотни Надеюсь продолжение не заставит себя ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dfom |
Добавлено: 09 Фев 2010 04:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
так это лицензионное издательство или самиздат?
просто отношение какое-то странное. сайт не развивают, весь заспамлен, релиз раз в год с двух манг, они лицензировали эту мангу? _________________ На самом деле в жизни нет никакого смысла - смысл в том, чтобы найти себе, чем заняться... кого любить и с кем дружить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 09 Фев 2010 05:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
dfom писал(а): |
так это лицензионное издательство или самиздат?
просто отношение какое-то странное. сайт не развивают, весь заспамлен, релиз раз в год с двух манг, они лицензировали эту мангу? |
Лицензия. Все isbn верны. Вот только издательство лажовое, да... может, они сдохли уже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|