Автор |
Hisomu |
Добавлено: 18 Сен 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Sula писал(а): |
Классная манга)) Обложки вообще шедевральны)) Но в начале было интереснее)) Под конец все уже так намудрили, что шарики за ролики заехали Я бы скорее поверила, что все это розыгрышь и сейчас все выпрыгнут из-за шкафа и заорут surprise!)
Даже странно - для такой кавайной рисовки такой плохо^^
Спасибо за такую прелесть! |
Пожалуйста
А насчёт сильного контраста между рисовкой и происходящим - так скорее всего и было задумано, чтобы шокировать читателя. Да и концовочка довольной неожиданной получилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SulDen |
Добавлено: 06 Ноя 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
История и рисовка выполнены на отличненько! Схожесть с пилой действительно есть, ток в пиле дальше 3й части скуката одна
Вобщем спасибо за перевод я вас попрежнему люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
SulDen |
Добавлено: 06 Ноя 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
Блин! Я хочу такой же брелок с повешаным зайцем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SulDen |
Добавлено: 10 Ноя 2009 06:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
Если кому то интересны игры в компании, то вот игра очень похожая на ту, что в манге. Называется Мафия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 10 Ноя 2009 07:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
SulDen писал(а): |
Если кому то интересны игры в компании, то вот игра очень похожая на ту, что в манге. Называется Мафия |
10 человек!.. Это косвенное нарушение прав хикки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SulDen |
Добавлено: 10 Ноя 2009 09:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
Hisomu писал(а): |
SulDen писал(а): |
10 человек!.. Это косвенное нарушение прав хикки! |
А для хикки существуют виртуальные игры, например драгон эидж=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dfom |
Добавлено: 17 Янв 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
Мангака принялся за сиквел - Judge.
Рисовка, судя по первой главе не изменилась, и что более не приятно герои снова похожи на тех, что в "сомнениях". Будем уповать на ещё более закрученный сюжет и минимум воды, надеюсь, на этот раз обойдется всё без всяких экстрасенсов. _________________ На самом деле в жизни нет никакого смысла - смысл в том, чтобы найти себе, чем заняться... кого любить и с кем дружить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 18 Янв 2010 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
dfom писал(а): |
Мангака принялся за сиквел - Judge.
|
Уже фэйл. Мангака, вместо того, чтобы придумать что-то новое, обсасывает старую идею. Больше народу, больше зверьков (теперь есть свинюшки и лошадки ^_^), а суть та же... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dfom |
Добавлено: 18 Янв 2010 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
хомячков нет =( уверен они бы победили, ну или леминги на худой конец. _________________ На самом деле в жизни нет никакого смысла - смысл в том, чтобы найти себе, чем заняться... кого любить и с кем дружить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|