Автор |
Martin |
Добавлено: 11 Окт 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: История сканлейта |
|
|
CodeArtStudio
Сканлейт как феномен мировой субкультуры стал объектом научно-исследовательской деятельности. Учебники истории, научные диссертации, споры в узких кругах и дискуссии в широком формате вещания. Кхе... в общем этому начало положено:
http://www.insidescanlation.com/
_________________ Young man be not forgetful of prayer. Every time you pray, if your prayer is sincere, there will be new feeling and new meaning in it, which will give you fresh courage, and you will understand that prayer is an education. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 11 Окт 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
|
Вернуться к началу |
|
|
Martin |
Добавлено: 11 Окт 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CodeArtStudio
Я только что на мангаапдейтс заметил баннер :) _________________ Young man be not forgetful of prayer. Every time you pray, if your prayer is sincere, there will be new feeling and new meaning in it, which will give you fresh courage, and you will understand that prayer is an education. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 11 Окт 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Надо чтоб каждый сканлейтер написал, все что ему известно, и поподробнее о себе и своей команде, а потом соберём всё вместе и сделает русский аналог! |
|
Вернуться к началу |
|
|
traumatic |
Добавлено: 12 Окт 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
color.less
Hisomu писал(а): |
Надо чтоб каждый сканлейтер написал, все что ему известно, и поподробнее о себе и своей команде, а потом соберём всё вместе и сделает русский аналог! |
Вряд ли на псевдонаучное исследование потянет. Да и много ли "каждый сканлейтор" может сказать?
Я вот, например, в сканлейте всего около двух лет. Следовательно, обширными знаниями по этой части не обладаю. Историю моей "команды" можно уложить в пару строк
Но! Всё это действительно безумно интересно.
Надо, чтобы некий Особо Озаботившийся этим делом соратник проект-то собрал. На этот счёт от прогнозов воздержусь. _________________ Не спи работай работай |
|
Вернуться к началу |
|
|
|