Автор |
Hisomu |
Добавлено: 14 Окт 2008 03:06 pm Заголовок сообщения: Дни рождения |
|
|
KusoSekai
Сегодня, 14 октябра, празднует свой n-ый день рождения глава команды Колор.Лесс traumatic. Не буду делать тупо-банальных пожеланий, вместо этого пожелаю тебе побольше свободного времени и верных помощников, и чтобы не перевелась бесцветная манга на Руси. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Martin |
Добавлено: 14 Окт 2008 08:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CodeArtStudio
Присоединяюсь к поздравлениям! traumatic, мы все ждём твоих новых переводов, я обязательно прочитаю скрипт к марии до конца... уже вот-вот, ну, почти что прочитал... желаю удачного завершения универа, возвращения блудных эдиторов и хорошего настроения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaza |
Добавлено: 15 Окт 2008 02:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
да, и я поздравляю же. если что, кидай конец революционера |
|
Вернуться к началу |
|
|
traumatic |
Добавлено: 15 Окт 2008 08:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
color.less
Спасибо всем за поздравления и помощь в нелёгком труде на ниве российского сканлейта
Цитата: |
если что, кидай конец революционера |
Хе-хе, я забыла совсем про него, скоро будет _________________ Не спи работай работай |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaza |
Добавлено: 15 Окт 2008 08:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
смотри сама )
мне сперва не очень пошло, а после третьей любопытно стало, что там дальше будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
traumatic |
Добавлено: 16 Окт 2008 09:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
color.less
Кажется, теперь моя очередь.
Мартин, поздравляю тебя с днём рождения. Огромное спасибо за всё, что ты сделал и делаешь. Желаю упорства и успеха в достижении целей, отличного настроения и побольше свободного времени на отдых и на сканлейт _________________ Не спи работай работай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 16 Окт 2008 04:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Что уже?
Мартин, желаю тебе заполучить робомозг, чтобы можно было не спать, мега-сканнер, чтобы робомозг не скучал без работы, хорошего эдитора, чтобы в одиночку жопу не рвать, а также божественное терпение и умеренное трудолюбие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Martin |
Добавлено: 17 Окт 2008 01:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
CodeArtStudio
Спасибо за поздравления, робомозг... мечта _________________ Young man be not forgetful of prayer. Every time you pray, if your prayer is sincere, there will be new feeling and new meaning in it, which will give you fresh courage, and you will understand that prayer is an education. |
|
Вернуться к началу |
|
|
traumatic |
Добавлено: 20 Июн 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
color.less
Сегодня можно поздравить с днём рождения вождя Кусосекая, что я и сделаю с удовольствием
С днём рождения, Хисому, спасибо за всё, что ты делаешь для сканлейта в целом и в частности. Желаю сохранять и приобретать нужных в нашем деле хороших помощников, энтузиазм, свободное время и отличное настроение! Не забывай и дальше радовать нас переводами отличной манги. _________________ Не спи работай работай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levitz |
Добавлено: 20 Июн 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хиатус Мастер(тм)
Присоединяюсь к поздравлениям обращенным к вождю!
Успеха, удачи и здоровья - это все не то! Поэтому желаю тебе получить то-чего-хочешь-ты! И в этом тебе естественно, без сомнений должны помочь твои накама. Ведь друзья это неотъемлемый пункт в достижении успехов и благ этого мира. Короче, аднаму тупа скушна! Особенно, когда это относится к манге...
В общем да, не забывай радовать всех почитателей ценного и прогресса в этом деле =]
//подарочек то сделаешь? ну ты понимаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 21 Июн 2009 07:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Спасибо вам! Обрадовали старика Постараюсь оправдать ожидания.
Levitz писал(а): |
//подарочек то сделаешь? ну ты понимаешь |
Э? Зачем? Дент рождения-то у меня
Но релиз не за горами, уже на финальной стадии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
whose |
Добавлено: 21 Июн 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Ого какая дата. Присоединюсь и поздравлю гуру что-ли. Пожелаю, наверное, успеха во всех начинаниях и удовлетворения всеми полученными результатами. Да и вообще качественной и насыщенной жизни.
Успехов тебе в твоём нелёгком деле, которое мы все очень ценим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dfom |
Добавлено: 21 Июн 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
охохохо поздравляю, поздравляю...
мир это не уг... сделай его лучше! _________________ На самом деле в жизни нет никакого смысла - смысл в том, чтобы найти себе, чем заняться... кого любить и с кем дружить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 21 Июн 2009 01:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
|
Вернуться к началу |
|
|
der Mond |
Добавлено: 21 Июн 2009 05:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sad-Robot
Omedeto!
_________________ I hate rainy days and Monday... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 21 Июн 2009 05:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Сохронил! Спасибо. Кстати, что за шрифт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
der Mond |
Добавлено: 21 Июн 2009 05:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sad-Robot
За качество картинки звиняй, сканера под рукой нет, поэтому пришлось фотографировать.
А шрифт вот этот http://www.mediafire.com/?2mfwfhyhewy _________________ I hate rainy days and Monday... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 21 Июн 2009 06:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
der Mond писал(а): |
За качество картинки звиняй, сканера под рукой нет, поэтому пришлось фотографировать. |
Научи меня фоткать так же -_-
Ок, спс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phantom |
Добавлено: 22 Июн 2009 04:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
Немного с опозданием (вчера был на даче), но все же присоединяюсь к поздравлениям! Hisomu, желаю всего-всего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaza |
Добавлено: 23 Июн 2009 08:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
А я лох =__=
Сразу увидела в аське напоминалку, но решила не в окно написать, а поздравить на форуме... Ну, и из-за экзамена забыла и всё профукала.
ПОЗДРАВЛЯЮ, ХИСОМУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|