Автор |
der Mond |
Добавлено: 08 Апр 2009 02:33 am Заголовок сообщения: Стоимость лицензии |
|
|
Sad-Robot
А кто-нибудь знает, сколько будет примерно стоить лицензия, например, на двухтомник "Соланин"? _________________ I hate rainy days and Monday... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 10 Апр 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Этой информацией издательства не делятся, даже о примерной цене лицензии информация в массы не поступала. А Соланин, скорее всего, будет несколько дороже остальной манги из-за своей успешности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
der Mond |
Добавлено: 11 Апр 2009 06:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sad-Robot
Да я понимаю, что не делятся. Надеялся, что, может, кто хоть приблизительно знает. Мне бы очень грубо узнать, во сколько может обойтись том манги: в 2-3 тыс. долларов, в 5-6 или в 10 с лишним, чтоб знать, можно мне хоть помечтать или даже мечтать не стоит. _________________ I hate rainy days and Monday... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zel-Gadis |
Добавлено: 04 Июн 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
|
Стоить это будет в зависимости от ставки роялти. Обычно это от 6 до 12 процентов от суммы продаж (вроде так). Соответсвенно на все это влияет тираж. А на тираж влияет наличие денег и наличие спроса.
Но вопрос в другом, будут ли иметь с вами дело? Естессно все идет в пользу крупных издательств, которые могут обеспечить большие тиражи и рынки сбыта такой продукции, не говоря уже о деньгах и гарантиях... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|