Автор |
ZMEYka! |
Добавлено: 22 Дек 2009 01:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 22 Дек 2009 02:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Пацаны! Бежим отсюда! Ныкаемся по норам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dfom |
Добавлено: 22 Дек 2009 06:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
обсуждение ржачное)))) _________________ На самом деле в жизни нет никакого смысла - смысл в том, чтобы найти себе, чем заняться... кого любить и с кем дружить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borisei |
Добавлено: 23 Дек 2009 09:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
|
Странная предъява от фабрики, раньше оф издательства просто игнорировали наличиее пиратки, времена меняются? Ну что ж, я готов уходить в полное подполье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borisei |
Добавлено: 23 Дек 2009 09:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
|
хисому, поменяй название темы в Pirate Manga |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darklight |
Добавлено: 23 Дек 2009 07:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Опасность!!! Я чую опасность!!!
Вообще к чему это они написали? Может быть до меня не дошли какие-то слухи и события из мира печатной манги в России...
А может быть просто кто-то сливает качество а пираты уже по этому показателю их переплёвывают?
З.ы. Кстати у нас не так много подпольных издателей манги... т.ч. это сообщение возможно целенаправленное. _________________ Project Only Manga
[DoT] Devoted-Otaku |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 23 Дек 2009 08:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Про неомангу, кстати, ни слова не сказали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darklight |
Добавлено: 23 Дек 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Ну, походу Неоманга считается мего-издательством, которому даже выпуск пиратской манги прощают :) _________________ Project Only Manga
[DoT] Devoted-Otaku |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levitz |
Добавлено: 24 Дек 2009 02:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хиатус Мастер(тм)
Закомментирую, потому шо крута )
"да, это всё пиратки, ребята на них хорошие деньги зашибают"
Как говорится: "Спасибо, поржал".
"ну раз делали пираты, качество наверное плохое."
"Имхо, лучше поощрять команды, что переводят мангу и качать ее из нета, чем поощрять пиратов и давать им денег"
но коммент.
3MEYka герой! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 24 Дек 2009 07:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Я считаю, что пиратов надо казнить - вздергивать на рее, как и три века назад.
Ну вот сами подумайте - Пальма-пресс может долго хотела лицензировать Дадз Хант, копила денежку, через силу выпускала Некроманок, чтобы купить свой любимый сэйнен. Наконец накопила, приходит к японцам, предлагает денежку, а японцы вертят головой и говорят: "У вас Дадз Хант выпущен пиратами - некто Борисей и компания нанесли непоправимый вред нашему бренду, и мы не хотим иметь никаких дел с такими варварами как вы, рюские!". Хлопают дверью и уходят.
Пальма-пресс плачет, рыдает! ЭТО ЖЕ УЖАСНО! _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darklight |
Добавлено: 24 Дек 2009 08:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
или такой расклад...
Приходит Палма к японскому издателю и говорит:"Хотим у вас купить лицензию на Дадз", а издатель такой:"Не продадим, пусть лучше пираты, чем вы." _________________ Project Only Manga
[DoT] Devoted-Otaku |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 24 Дек 2009 08:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Darklight писал(а): |
или такой расклад...
Приходит Палма к японскому издателю и говорит:"Хотим у вас купить лицензию на Дадз", а издатель такой:"Не продадим, пусть лучше пираты, чем вы." |
Неее, вот этого узкоглазые никогда не скажут - от пиратов они получают дырку от очень дырявого бублика. Зачем же их хвалить? Даже если издания шикарные - им от этого пользы ровно ноль целых ноль десятых процентов/иен. А вот Пальму даже за самое ужасное издание они похвалят - хорошее ведь издательство :3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darklight |
Добавлено: 24 Дек 2009 08:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Эххх... бабло решат кто хороший а кто плохой ... как обычно :) _________________ Project Only Manga
[DoT] Devoted-Otaku |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phantom |
Добавлено: 24 Дек 2009 09:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
Цитата: |
Чем вам пиратка не нравится? Да, часть действительно говно говном, но часть по качеству ничем не уступает лицензии, а порой даже и превосходит русские офф. издания. |
Полностью согласен. Например, DVD-диски "SuperBit" считаются пиратками, но качество у них коллекционное по всем параметрам. Пираты на губят рынок, а расширяют его. Чем ждать, пока "Сакура-пресс" надумает выпустить очередной томик, я в это время могу почитать что-то другое :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darklight |
Добавлено: 24 Дек 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
>>Чем вам пиратка не нравится...
Ну, это было моё субъективное мнение, просто не зареган я в диари.ру _________________ Project Only Manga
[DoT] Devoted-Otaku |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borisei |
Добавлено: 27 Дек 2009 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
|
2 Darklight
еще раз настоятельно тебе советую не лезть, не спорить и лишнее внимание к нашей теме не привлекать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 27 Дек 2009 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Да, вообще-то Боря прав, японцы действительно знают о наших пиратах и это, действительно, осложняет процесс лицензирования манги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borisei |
Добавлено: 27 Дек 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
|
Ну начнем с того, что сложности с лицензом манги были у россии до того, как появилась пиратка манги.
И продолжим тем, что за критинизм японских менеджеров я отвечать не хочу. По-моему даже идиоту понятно, что продавая лицензии в россию японские издательства защищают свои лицензии от пиратки и наоборот(не продавая они, делают доступным пиратку). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 27 Дек 2009 01:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
По-моему даже идиоту понятно, что продавая лицензии в россию японские издательства защищают свои лицензии от пиратки и наоборот(не продавая они, делают доступным пиратку). |
Ке-ке-ке, странная логика - то есть получается японцам надо тоннами продавать нашим издательствам лицензии на мангу, а в некоторых случаях еще и приплачивать, чтобы "только взяли и пираты не покусились на святое"?
Мне вот как-то кажется, что проблему
"Почему японцы не дружат с Россией" |
стоит искать именно в России, а не в мозгах японских менеджеров.
Дискасс? _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
der Mond |
Добавлено: 27 Дек 2009 03:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sad-Robot
Да проблема в деньгах как всегда. Крупные японские издательства не хотят с Россией работать, потому что рынок манги у нас не развит, тиражи мизерные (даже по сравнению с Америкой, Францией или Германией), цена томика низкая. Зачем возиться с сомнительной Россией, если можно продать пару лишних томов Америке и заработать при этом намного больше. _________________ I hate rainy days and Monday... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|