Автор |
Hisomu |
Добавлено: 27 Дек 2008 03:10 pm Заголовок сообщения: Нихэй Цутому |
|
|
KusoSekai
Оказывается он ещё не сдох. В следующем году начинает новую мангу シドニアの騎士 (Рыцарь Сидонии), это должен быть какой-то космический скай-фай. И в следующем году он-таки закончит Биомегу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Didara |
Добавлено: 27 Дек 2008 06:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Да я думаю ,что даже если бы он умер, его бы воскресили именно для того,чтобы он таки доработал Биомегу =_= _________________ Вот куплю я самокат и поеду прямо в Ад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
whose |
Добавлено: 27 Дек 2008 07:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Фиг, после того, как его воскресят, он продолжит Dead Heads. |
|
Вернуться к началу |
|
|
der Mond |
Добавлено: 22 Фев 2009 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sad-Robot
А я вот сейчас Snikt! листаю, тот который еще Марвел отдельными главами выпускал. Довольный как слон, вот только реклама бесит: из 20 листов почти половина отведена под рекламу. Убил бы того, кто такое придумал. _________________ I hate rainy days and Monday... |
|
Вернуться к началу |
|
|
traumatic |
Добавлено: 09 Мар 2009 04:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
color.less
Выскажусь по сабжу.
Я не особенно люблю Нихея. Визуально его работы чудо как хороши, но вот смысловая начинка очень страдает. Блам! я считаю шедевром без оглядки на ощущение, что сам мангака не совсем понимал, что происходит, но вот остальное... Начало Dead Heads шаблонно, Абара скучновата, а Биомега - попросту зомби-слешер. Поразительно красивый зомби-слешер, надо сказать
А вот в Бламе есть всё - и мрачная атмосфера, и замечательная прорисовка, и сюжет (пусть худо-бедно, но всё-таки вылепленный), и действительно затягивающий, приглашающий вдуматься и разобраться в себе мир, который, собственно, и вытягивает всю вещь. Думаю, выше Блама! Нихею уже не прыгнуть. _________________ Не спи работай работай |
|
Вернуться к началу |
|
|
der Mond |
Добавлено: 09 Мар 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sad-Robot
Так именно за это мы его родного и любим :) не за исызканные и интеллектуальные сюжеты, а за атмосферу, совершенно непонятные и непривычные миры, за то, что берешь томик, открываешь, а там такое, такое... прям слов нет... и пока не дочитаешь, томик не закроешь. _________________ I hate rainy days and Monday... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 09 Мар 2009 02:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Возможно я немного положительно предвзят, но Нихэй мне нравится. В большей мере именно рисовкой и атмосферой, в меньшей - сюжетами. Если бы он с кем-нибудь скооперировался типа Араи Хидеки или Наоки Урасава, был бы наверное шедевр всех времен и народов.
А так, да, пока что лучше Блама Цутому ничего не сделал, и вряд ли сделает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 25 Апр 2009 07:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
|
Вернуться к началу |
|
|
der Mond |
Добавлено: 25 Апр 2009 08:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sad-Robot
А на английский его никто еще не обещал перевести? Или Иллуминати и переводят на английски?
И последний вопрос: как скачать что-то из ирц? _________________ I hate rainy days and Monday...
Последний раз редактировалось: der Mond (25 Апр 2009 08:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 25 Апр 2009 08:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
der Mond писал(а): |
А на английский его никто еще не обещал перевести? |
Уже на английском. Иллуминати совместно с Vagrant-Scans |
|
Вернуться к началу |
|
|
der Mond |
Добавлено: 25 Апр 2009 08:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sad-Robot
Ну и собственно следующий логичный вопрос: за перевод на русский кто берется? _________________ I hate rainy days and Monday... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 25 Апр 2009 08:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Фиг его знает. Наверное рано еще говорить об этом. Блин... я даже не думал об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
traumatic |
Добавлено: 26 Апр 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
color.less
Hisomu писал(а): |
Итак, Shidonia no Kishi вышел! |
И, судя по всему, он ещё унылее Биомеги. Мальчик, девочки, угроза человечеству, "его первый бой в следующей главе". Да и графика стала банальнее. Удручает.
Такого Нихэя я даже читать не хочу, о переводе и говорить нечего. _________________ Не спи работай работай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 26 Апр 2009 02:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
traumatic писал(а): |
Итак, Shidonia no Kishi вышел! |
И, судя по всему, он ещё унылее Биомеги. Мальчик, девочки, угроза человечеству, "его первый бой в следующей главе". Да и графика стала банальнее. Удручает.
Такого Нихэя я даже читать не хочу, о переводе и говорить нечего. |
А вдруг ВНЕЗАПНО тут окажется супер-пупер мега крутой сюжет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
traumatic |
Добавлено: 26 Апр 2009 03:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
color.less
А вдруг ВНЕЗАПНО тут окажется супер-пупер мега крутой сюжет? |
Ага, а первая глава окажется лихорадочным бредом Главного Героя, который вовсе не будет непроработанным лубочным спасителем мира с лицом обиженной девочки, а вокруг вырастут архитектурные монстры в грубоватом родном стиле Блама?
Если так, то это будет очень приятным сюрпризом _________________ Не спи работай работай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 26 Апр 2009 05:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Траум, я считаю, что Нихею нужно уходить от блеймоподобия, потому лучше Блэйма он ничего не сделает, а хуже делать - нет смысла. Может быть Рыцари Сидонии - как раз то, что ему нужно. Пусть первая глава получилась невнятной и несуразной, но судить о манге, прочитав одну главу неправильно. Я думаю, нужно ждать дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
traumatic |
Добавлено: 26 Апр 2009 08:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
color.less
Я тоже буду ждать и надеяться на лучшее
Я не считаю, что Нихей должен выпускать бламообразные вещи. Это ж ирония.
Перемены стиля приятны, когда они к лучшему. Уж очень безликим и скучным кажется пока этот Рыцарь. _________________ Не спи работай работай |
|
Вернуться к началу |
|
|
der Mond |
Добавлено: 26 Апр 2009 09:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sad-Robot
Вся эта явная экономия на рисунке наталкивает на мысль, что Нихей собрался забабахать целую эпопею на несколько десятков томов.
А вот большой человекоподобный робот на последней странице как-то настараживает, не очень хочется мангу про роботов.
О и спасибо за напоминание, а то я как раз забыл второй том Биомеги купить. _________________ I hate rainy days and Monday... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hsoyou |
Добавлено: 22 Май 2009 06:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий
А нет желания перевести оставшиеся две части Академии Блам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dfom |
Добавлено: 22 Май 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завсегдатай
так там есть продолжение... _________________ На самом деле в жизни нет никакого смысла - смысл в том, чтобы найти себе, чем заняться... кого любить и с кем дружить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|