|
Табакокурение – кул или не кул? |
« Предыдущая тема :: Следующая тема » |
Автор |
Mumby |
Добавлено: 16 Апр 2010 07:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Bujhm писал(а): |
Mumby писал(а): |
Нет, есть решение попроще - ЗАПРЕТИТЬ ДОРОГИ! |
Расово верное решение, бро. Теперь нужно его нашим думцам предложить. |
Надо бы! На дорогах дохнет во много раз больше людей, чем от сигарет. И тем не менее - дороги еще никто не ЗАПРЕТИЛ! Сранная политика двойных стандартов
Алсо, если кто забыл - сегодня на первом будет весело! В 23:30 в Гордонкихоте будут троллить всю здоровую и некурящую часть нации. ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ! На арене будут выступать мастера своего дела - тролли с 20-летним стажем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 16 Апр 2010 09:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Цитата: |
Be ninja! Перепрыгивай дороги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 16 Апр 2010 09:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Hisomu писал(а): |
Be ninja! Перепрыгивай дороги. |
Я самурай!
И я сликшом горд, чтобы скакать по городу как заштатный нинзья. Сёгун этого не одобрит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 16 Апр 2010 09:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Я самурай!
И я сликшом горд, чтобы скакать по городу как заштатный нинзья. Сёгун этого не одобрит! |
Тогда ты должен уметь разрубать автомобили котаной пополам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 16 Апр 2010 09:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Я самурай!
Тогда ты должен уметь разрубать автомобили котаной пополам. |
В Японии, моей родной стране, это бы прокатило. Но в варварской России за это сажают в тюрьму |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 16 Апр 2010 09:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
В Японии, моей родной стране, это бы прокатило. Но в варварской России за это сажают в тюрьму |
Ну ты выбирай: или смерть или долбозадная тюрьма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 16 Апр 2010 09:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Ну ты выбирай: или смерть или долбозадная тюрьма |
У самурая, который живет только своей честью и верит в свое мастерство, есть только один выход - ДОЛБОЗАДНАЯ ТЮРЬМА ЯХХХХУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 16 Апр 2010 09:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Я знал, что ты так ответишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 16 Апр 2010 09:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Я знал, что ты так ответишь |
Как будто ты мне дал выбор!
Сдохнуть или Попасть в Рай - было очеивдно же, что я выберу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bujhm |
Добавлено: 16 Апр 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Смотри РАДУГУ, там как раз показывают твой рай. _________________ Mysterium Lab |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 16 Апр 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Гордон слил, как никогда |
|
Вернуться к началу |
|
|
hide_aki |
Добавлено: 17 Апр 2010 03:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Гордон ваще чоткий пацанчик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 17 Апр 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Хе-хе. Меж тем слившая сторона очевидна - это та шайка овчарок, лаявших в адрес Гордона и компании "ПАРТИЯ СМЕРТИ", "Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ!" и "ДА ВЫ УРОДЫ!". И это когда Гордон призвал искать компромисс! Я хохотал на всю квартиру, когда "призер Олимпийских игр" так грозно зыркнул в камеру и объявил газоват.
Еще безумно понравилось, как они постоянно говорили "Все ученые доказали и подтвердили, что пассивное курение вредно". ЛОЛОЛО! Ведь очевидно, что этим людям кто-то просто вдолбил в голову, что от сигарет все беды - и он начали повторять как попугаи, что "от сигарет все зло". Если бы они изучили предмет обсуждения, а не опирались на мнение тети Маши, то открыли бы заново Америку.
Кстати, очень показателен был момент, когда Гордон закурил - видел, как кинулись на него "защитники человечества"? Мдэ~, все понятно, что борьба ведется не с курением, а с курильщиками.
В общем, обсуждение получилось однобокое. Как, в принципе, и в этой теме. Когда Гордон просил перестать обсуждать моральную сторону проблемы и перейти к теме курения в общественных местах - овчарки вновь срывались с цепи и лаяли, что "Курение - это плохо". При этом не приводя ни одного факта. Хотя статистика пожаров очень понравилась - 26% пожаров от курящих людей, а 74% от некурящих. ЛОЛ, давайте запрещать некурящих людей!
Ох, смишно и грустняво |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biruza |
Добавлено: 17 Апр 2010 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
гордон посоветовал молодым никогда не курить. ослушаешься? _________________ Ах, сколько треволнений, сколько забот. Нет, быть в отчаянии — это гораздо приятнее. Дремлешь и ничего не ждешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 17 Апр 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Biruza писал(а): |
гордон посоветовал молодым никогда не курить. ослушаешься? |
Это было адресовано тем, кто не курит или хочет начать курить
Я же начал пять лет назад, так шо ослушиваться бессмысленно. Бросать очевидно не собираюсь - это абсолютно безобидная забава, которая работает как отличный релаксант. Не вижу ничего плохого в курении. А вот в противниках курения - вижу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biruza |
Добавлено: 17 Апр 2010 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Это было адресовано тем, кто не курит или хочет начать курить |
Это уже твоё дополнение. А я думала, ты отмажешься, сказав, что совет был молодым, а ты древний и мудрый самурай. _________________ Ах, сколько треволнений, сколько забот. Нет, быть в отчаянии — это гораздо приятнее. Дремлешь и ничего не ждешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 17 Апр 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Это было адресовано тем, кто не курит или хочет начать курить |
Это уже твоё дополнение. А я думала, ты отмажешься, сказав, что совет был молодым, а ты древний и мудрый самурай. |
Кокой же я древний?
Ну а мудрый - это чистая правда, тут спорить не буду.
Именно поэтому и курю. Все самураи, кстати, курили. А если еще и хороший табак, то это означало, что самурай состоит в очень богатой семье.
И дополнение не мое - Гордон начал дымить тоже на студенческой скамье, когда был молодым, так что эта фраза скорее принадлежит цензорам первого канала, а не ему. Он за свободу мысли, так что "не советовать" курение он не стал бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 17 Апр 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Александр, Воронеж
Считаете ли Вы необходимым создание специальных "курительных" комнат в институтах, торговых центрах, театрах и т. д.
Александр Гордон
Нет. Я считаю, что пока не доказан вред "пассивного" и активного курения, никакой речи о разграничении пространства вообще не может идти. Как только они проведут научные исследования, потратят определенные деньги и докажут публично всему миру, что курить вредно... Курить пассивно – вредно вдвойне… Я тут же сам запру себя в комнате, буду дышать своими перегарами, лишь бы знать, что я не врежу другому.Но поскольку я абсолютно убежден, что здесь никакого вреда нет (Я основываюсь на исследованиях, которые доказывают, что некурящий человек должен провести в баре курящих 100 часов, чтобы получить столько же никотина, сколько содержится в одной сигарете), я считаю все остальное дикредитацией, унижением и дискриминацией. |
Вот, кстати, в мемориз! Все правильно мужик говорит. "Ученые доказали"? Ученые ни хрена не доказали, что курение вредно. И да - от курения не умирают. Зато безропотная масса верит. Вот только кому - большой вопрос
Вопросы/ответы можно читнуть тут:
http://www.1tv.ru/gordonkihot/pr=10026&pi=12875 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 17 Апр 2010 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
26% пожаров от курящих людей, а 74% от некурящих. ЛОЛ, давайте запрещать некурящих людей! |
Видать у тебя тоже фгм -_- Там было сказано: столько-то процентов из-за непотушенной сигареты! У гордона логика отсутствует начисто. Объясняю: в квартире курильщика произошла утечка газа, случился пожар, но не из-за курения; курильщик забыл выключить утюг - случился пожар, но не из-за курения. Вообще сравнивать ПРИЧИНУ и СУБЪЕКТ... надо быть либо дебилом, либо подонком.
Потом, гордон как заведённый орал, мол, докажите, где эксперименты и типа того. Когда какой-то чел (не помню имени) рассказал о внутренних документах табачных компаний, гордон заткнулся и больше про доказательства не орал.
А под конец вообще начал папкой махать от безысходности.
Ещё веселый момент: когда один мужик обвили гордона в том, что он не ученый и не может судить здраво о вреде курения, гордон воспользовался доводом "нет ты". Так какого же хера он не пригласил на обсуждение докторов и врачей?! А потому что тогда срача не получилось, и игра была бы в одни ворота.
В речи гордона вообще было дофига несостыковок манипулятивного характера. Он точно лох. леонтьев мегалох. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 17 Апр 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Вот, кстати, в мемориз! Все правильно мужик говорит. "Ученые доказали"? Ученые ни хрена не доказали, что курение вредно. И да - от курения не умирают. Зато безропотная масса верит. Вот только кому - большой вопрос |
Не доказали, да? http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2669550/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|