Список форумов Объединённый форум  Список форумов Объединённый форум  
  Объединённый форум
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Объединённый форум » Свободное общение » Табакокурение – кул или не кул?

Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Табакокурение – кул или не кул? « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Mumby
СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 07:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Bujhm писал(а):
Mumby писал(а):
Нет, есть решение попроще - ЗАПРЕТИТЬ ДОРОГИ!
Расово верное решение, бро. Теперь нужно его нашим думцам предложить.

Надо бы! На дорогах дохнет во много раз больше людей, чем от сигарет. И тем не менее - дороги еще никто не ЗАПРЕТИЛ! Сранная политика двойных стандартов Злость Злость Злость

Алсо, если кто забыл - сегодня на первом будет весело! В 23:30 в Гордонкихоте будут троллить всю здоровую и некурящую часть нации. ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ! На арене будут выступать мастера своего дела - тролли с 20-летним стажем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hisomu
СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 09:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KusoSekai

Цитата:

Be ninja! Перепрыгивай дороги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mumby
СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 09:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Hisomu писал(а):
Цитата:

Be ninja! Перепрыгивай дороги.

Я самурай! Злость
И я сликшом горд, чтобы скакать по городу как заштатный нинзья. Сёгун этого не одобрит!
Hisomu
СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 09:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KusoSekai

Mumby писал(а):
Я самурай! Злость
И я сликшом горд, чтобы скакать по городу как заштатный нинзья. Сёгун этого не одобрит!

Тогда ты должен уметь разрубать автомобили котаной пополам.
Mumby
СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 09:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Hisomu писал(а):
Mumby писал(а):
Я самурай! Злость

Тогда ты должен уметь разрубать автомобили котаной пополам.

В Японии, моей родной стране, это бы прокатило. Но в варварской России за это сажают в тюрьму Пох
Hisomu
СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 09:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KusoSekai

Mumby писал(а):
В Японии, моей родной стране, это бы прокатило. Но в варварской России за это сажают в тюрьму Пох

Ну ты выбирай: или смерть или долбозадная тюрьма Пох
Mumby
СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 09:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Hisomu писал(а):
Mumby писал(а):

Ну ты выбирай: или смерть или долбозадная тюрьма Пох

У самурая, который живет только своей честью и верит в свое мастерство, есть только один выход - ДОЛБОЗАДНАЯ ТЮРЬМА ЯХХХХУ!
Hisomu
СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 09:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KusoSekai

Я знал, что ты так ответишь Ха-ха-ха Ха-ха-ха Ха-ха-ха
Mumby
СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 09:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Hisomu писал(а):
Я знал, что ты так ответишь Ха-ха-ха Ха-ха-ха Ха-ха-ха

Как будто ты мне дал выбор! Злость Злость Злость
Сдохнуть или Попасть в Рай - было очеивдно же, что я выберу.
Bujhm
СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местный

Смотри РАДУГУ, там как раз показывают твой рай. Смущение Смущение
Hisomu
СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KusoSekai

Гордон слил, как никогда Пох
hide_aki
СообщениеДобавлено: 17 Апр 2010 03:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местный

Hisomu писал(а):

Гордон ваще чоткий пацанчик.
Mumby
СообщениеДобавлено: 17 Апр 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Hisomu писал(а):

Хе-хе. Меж тем слившая сторона очевидна - это та шайка овчарок, лаявших в адрес Гордона и компании "ПАРТИЯ СМЕРТИ", "Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ!" и "ДА ВЫ УРОДЫ!". И это когда Гордон призвал искать компромисс! Я хохотал на всю квартиру, когда "призер Олимпийских игр" так грозно зыркнул в камеру и объявил газоват.

Еще безумно понравилось, как они постоянно говорили "Все ученые доказали и подтвердили, что пассивное курение вредно". ЛОЛОЛО! Ведь очевидно, что этим людям кто-то просто вдолбил в голову, что от сигарет все беды - и он начали повторять как попугаи, что "от сигарет все зло". Если бы они изучили предмет обсуждения, а не опирались на мнение тети Маши, то открыли бы заново Америку.

Кстати, очень показателен был момент, когда Гордон закурил - видел, как кинулись на него "защитники человечества"? Мдэ~, все понятно, что борьба ведется не с курением, а с курильщиками.

В общем, обсуждение получилось однобокое. Как, в принципе, и в этой теме. Когда Гордон просил перестать обсуждать моральную сторону проблемы и перейти к теме курения в общественных местах - овчарки вновь срывались с цепи и лаяли, что "Курение - это плохо". При этом не приводя ни одного факта. Хотя статистика пожаров очень понравилась - 26% пожаров от курящих людей, а 74% от некурящих. ЛОЛ, давайте запрещать некурящих людей!

Ох, смишно и грустняво Пох
Biruza
СообщениеДобавлено: 17 Апр 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местный

гордон посоветовал молодым никогда не курить. ослушаешься?
Mumby
СообщениеДобавлено: 17 Апр 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Biruza писал(а):

Это было адресовано тем, кто не курит или хочет начать курить Пох
Я же начал пять лет назад, так шо ослушиваться бессмысленно. Бросать очевидно не собираюсь - это абсолютно безобидная забава, которая работает как отличный релаксант. Не вижу ничего плохого в курении. А вот в противниках курения - вижу Печаль
Biruza
СообщениеДобавлено: 17 Апр 2010 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местный

Mumby писал(а):
Biruza писал(а):

Это было адресовано тем, кто не курит или хочет начать курить

Это уже твоё дополнение. А я думала, ты отмажешься, сказав, что совет был молодым, а ты древний и мудрый самурай. Нюни
Mumby
СообщениеДобавлено: 17 Апр 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Biruza писал(а):
Mumby писал(а):
Biruza писал(а):

Это было адресовано тем, кто не курит или хочет начать курить

Это уже твоё дополнение. А я думала, ты отмажешься, сказав, что совет был молодым, а ты древний и мудрый самурай. Нюни

Кокой же я древний? Злость
Ну а мудрый - это чистая правда, тут спорить не буду.
Именно поэтому и курю. Все самураи, кстати, курили. А если еще и хороший табак, то это означало, что самурай состоит в очень богатой семье.

И дополнение не мое - Гордон начал дымить тоже на студенческой скамье, когда был молодым, так что эта фраза скорее принадлежит цензорам первого канала, а не ему. Он за свободу мысли, так что "не советовать" курение он не стал бы Пох
Mumby
СообщениеДобавлено: 17 Апр 2010 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Цитата:
Александр, Воронеж
Считаете ли Вы необходимым создание специальных "курительных" комнат в институтах, торговых центрах, театрах и т. д.
Александр Гордон
Нет. Я считаю, что пока не доказан вред "пассивного" и активного курения, никакой речи о разграничении пространства вообще не может идти. Как только они проведут научные исследования, потратят определенные деньги и докажут публично всему миру, что курить вредно... Курить пассивно – вредно вдвойне… Я тут же сам запру себя в комнате, буду дышать своими перегарами, лишь бы знать, что я не врежу другому.Но поскольку я абсолютно убежден, что здесь никакого вреда нет (Я основываюсь на исследованиях, которые доказывают, что некурящий человек должен провести в баре курящих 100 часов, чтобы получить столько же никотина, сколько содержится в одной сигарете), я считаю все остальное дикредитацией, унижением и дискриминацией.

Вот, кстати, в мемориз! Все правильно мужик говорит. "Ученые доказали"? Ученые ни хрена не доказали, что курение вредно. И да - от курения не умирают. Зато безропотная масса верит. Вот только кому - большой вопрос Злость Злость Злость

Вопросы/ответы можно читнуть тут:

http://www.1tv.ru/gordonkihot/pr=10026&pi=12875
Hisomu
СообщениеДобавлено: 17 Апр 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KusoSekai

Цитата:
26% пожаров от курящих людей, а 74% от некурящих. ЛОЛ, давайте запрещать некурящих людей!

Видать у тебя тоже фгм -_- Там было сказано: столько-то процентов из-за непотушенной сигареты! У гордона логика отсутствует начисто. Объясняю: в квартире курильщика произошла утечка газа, случился пожар, но не из-за курения; курильщик забыл выключить утюг - случился пожар, но не из-за курения. Вообще сравнивать ПРИЧИНУ и СУБЪЕКТ... надо быть либо дебилом, либо подонком.
Потом, гордон как заведённый орал, мол, докажите, где эксперименты и типа того. Когда какой-то чел (не помню имени) рассказал о внутренних документах табачных компаний, гордон заткнулся и больше про доказательства не орал.
А под конец вообще начал папкой махать от безысходности.

Ещё веселый момент: когда один мужик обвили гордона в том, что он не ученый и не может судить здраво о вреде курения, гордон воспользовался доводом "нет ты". Так какого же хера он не пригласил на обсуждение докторов и врачей?! А потому что тогда срача не получилось, и игра была бы в одни ворота.

В речи гордона вообще было дофига несостыковок манипулятивного характера. Он точно лох. леонтьев мегалох.
Hisomu
СообщениеДобавлено: 17 Апр 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KusoSekai

Mumby писал(а):

Вот, кстати, в мемориз! Все правильно мужик говорит. "Ученые доказали"? Ученые ни хрена не доказали, что курение вредно. И да - от курения не умирают. Зато безропотная масса верит. Вот только кому - большой вопрос Злость Злость Злость

Не доказали, да? http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2669550/
Имя
Введите ответ
Смайлики
Exclamation Question Радость Подмигивание
Смищьно Усмешка Злость Печаль
Шок Понты Чё? Брынь-брынь
Хрентебе Смущение Заткнись Пох
Цалуй Нюни Ха-ха-ха Дерьмецо
Клалфейс Уняня Эээ... Спс, не надо

Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. Страница 5 из 10

Список форумов Объединённый форум » Свободное общение » Табакокурение – кул или не кул?
Перейти: