Список форумов Объединённый форум  Список форумов Объединённый форум  
  Объединённый форум
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Объединённый форум » Манга » Bakuman

Bakuman « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Bujhm
СообщениеДобавлено: 10 Апр 2010 08:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местный

Mumby писал(а):
Цитата:
Но школа мертвяков все-равно гавно

Плюсую, как эту хрень кто-то читает? Ну, хотя целевая аудитория понянта: 16-20-летние дрочилы...

Скоро и про них появится манга. Усмешка
Mumby
СообщениеДобавлено: 10 Апр 2010 08:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Bujhm писал(а):
Mumby писал(а):
Цитата:
Но школа мертвяков все-равно гавно

Плюсую, как эту хрень кто-то читает? Ну, хотя целевая аудитория понянта: 16-20-летние дрочилы...

Скоро и про них появится манга. Усмешка

Да про них уже давно есть манка. Как-то странно она называетя... вроде High Erection of the Whore или High School of the Dead. Кокое-то из этих названий! Пох
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bujhm
СообщениеДобавлено: 10 Апр 2010 08:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местный

Я про другую, она еще называется "дрочила курасава".
Mumby
СообщениеДобавлено: 10 Апр 2010 08:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Bujhm писал(а):
Я про другую, она еще называется "дрочила курасава".

Да ну! Он-то фапает не просто ради сисек, а во имя СПРАВЕДЛИВОСТИ! У него есть крутая мотивация - одноклассницы должны получить по заслугам за то, что они ходят в коротких юбках! МЕСТЬ УХАХАХА! Понты
Bujhm
СообщениеДобавлено: 10 Апр 2010 09:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местный

А можешь мне найти обложку первого томика? А то без не не тру.
Mumby
СообщениеДобавлено: 10 Апр 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Bujhm писал(а):
А можешь мне найти обложку первого томика? А то без не не тру.

Зачем? Тебе моя обложка что ли не нравится? Чё?
Спойлер:

CLAMP
СообщениеДобавлено: 10 Апр 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый

Mumby
XDD
Кстать эпичная манка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mumby
СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

82-я глава ливанула сегодня в Сеть. И вот сейчас я так думаю Оба готовит главный сюжетный твист в Бакумане, ибо карточка от Хатори выглядит ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО.

Деснота прямо чувствуется. И это круто.
Mumby
СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 03:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

ЯХУУУУУУУУУ~! Трансляция ониме по самой лучшей манге последних лет начнется уже в начале октября.

Без сомнений, Бакуман - одно из шедевральных аниме в осеннем сезоне, которое просто нельзя пропускать. Меж тем в следующей главе (99-й) манга будет подведена к финалу, а в 100-й и может паре следующих - намечается завершающая арка с поженившимся Моритакой и счастливым Сюдзином. ЯХУУУУУУУУУУУУ~ Понты
Shizo
СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местный

Не уверена на счет шедевральности %) Мило, конечно, но скучно. Читаю через страницу, а то и через главу. Ох, слава богу мой перевод не ушел дальше 1й главы, а то бы я убилась. Будучи неблагодарным потребителем, мне пофигу, как уж они там разбираются со своими редакторами. Пох В прочем я последнее время вообще не могу читать мангу, в которой нет кишков вперемешку с мозгами на асфальте %))) Вот показали бы лучше, как они пытаются пробиться в мир манги с каким-нибудь гуро-психоделом, который никто не может оценить по достоинству Ха-ха-ха
Mumby
СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Цитата:
Не уверена на счет шедевральности

До 50-й главы все не уверены, но потом постепенно начинает вырисовываться шедевр на все времена. Сейчас так и вообще - я жду каждую главу с нетерпением. Кристально чистая победа.

Цитата:
В прочем я последнее время вообще не могу читать мангу, в которой нет кишков вперемешку с мозгами на асфальте

Плохо же. Бакуман как раз отлично подходит для того, чтобы отдохнуть от кишков. Та же Дорохедоро выезжает на низменных чувствах людей - демонстрации насилия и секса. А Бакуман обходится без всего этого и читается на одном дыхании. Тем и ценен.

Цитата:
Вот показали бы лучше, как они пытаются пробиться в мир манги с каким-нибудь гуро-психоделом

У них там в какой-то момент намечалось соревнование с нелюдимым чуваком, который любит рисовать темные и жестокие сейнены, но эта сюжетная линия как-то быстро отошла на второй план. Сейчас только противостояние с Ивасэ и Эйджи.
Shizo
СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местный

Цитата:
Сейчас так и вообще - я жду каждую главу с нетерпением. Кристально чистая победа.

Видимо, потому что манга близится к завершению :D

Цитата:
Та же Дорохедоро выезжает на низменных чувствах людей - демонстрации насилия и секса.

Там есть сиськи?! Ха-ха-ха Вот уж не знаю, для меня доро это в первую очередь замечательный захватывающий сюжет.
А тут два парня пыхтят над мангой. И при этом ты уже с первой главы заранее знаешь, что они победят, что Сайко женится на ком надо (имя не помню xD), а все остальные будут слать проклятья, оставшись позади))) Только если авторы не исхитрятся и не собьют кого-нибудь из них машиной, ну или что-то подобное, главное чтобы не было хеппи-энда.
Mumby
СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Цитата:
Видимо, потому что манга близится к завершению

Ну так! У бакумана будет победная концовка, в отличие от того же Алхимика, Хеллсинга, Дорохедоро и еще пары тайтлов.

Цитата:
Там есть сиськи?!

И даже очень большие Брынь-брынь

Цитата:
для меня доро это в первую очередь замечательный захватывающий сюжет.

Сюжет, честно говоря, средненький. Куда важнее его подача - Хаясида рассказывает обо всем медленно и тягуче, раскрывая каждый твист с какой-то неохотой, что делает Доро в глазах читателей охренетильски крутой мангой. Хотя на самом деле сюжет довольно обыденный - кому-то надавали пинков, лишили памяти, сделали кайманом и теперь он ищет виновных и хочет отомстить. Ревендж стайл.

Цитата:
что они победят, что Сайко женится на ком надо (имя не помню xD)

Адзуки же Злость
И если он женится, то это будет идеальная концовка. Я буду рукоплескать Подмигивание

Цитата:
главное чтобы не было хеппи-энда.

Это же Шонэн Джамп. Там не бывает плохих концовок. И никого не убьют - хэппи-энд обязательно будет. Это все равно, как народ во время выхода десноты верил, что Лайтик все-таки победит Нира. А хрен - не победил.
Hisomu
СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KusoSekai

Цитата:
Та же Дорохедоро выезжает на низменных чувствах людей - демонстрации насилия и секса.

Доро выезжает на харизматичных оригинальных героях и крутом сюжете. Не надо мне ля-ля! Злость
Hisomu
СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KusoSekai

Цитата:
У бакумана будет победная концовка, в отличие от того же Алхимика, Хеллсинга, Дорохедоро и еще пары тайтлов.

Ты об этом говоришь, как уже о чём-то случившемся, у Ванги учился? Не нужно мешать плоскость домыслов с плоскостью действительности.
Цитата:
И даже очень большие

Как будто это плохо Пох
Цитата:
Хотя на самом деле сюжет довольно обыденный - кому-то надавали пинков, лишили памяти, сделали кайманом и теперь он ищет виновных и хочет отомстить. Ревендж стайл.

Не нужно упрощать! Так практически любой сюжет сводится к битвы добра со злом. Как раз подача сюжета, его ответвления и составляют сюжет. А ты, говоря математическим языком, сводишь путь к перемещению.
Цитата:
И если он женится, то это будет идеальная концовка. Я буду рукоплескать

Всё ясно. По-твоему, выигышная концовка - это та, которая очевидна. Скушнота!
Mumby
СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Цитата:
Доро выезжает на харизматичных оригинальных героях и крутом сюжете. Не надо мне ля-ля!

Неа, это Бакуман на них выезжает, ибо весь сюжет сконцентрирован на героях и их отношениях друг с другом. А Доро - это насилие и секс. И ТОЛЬКО.

Цитата:
Ты об этом говоришь, как уже о чём-то случившемся, у Ванги учился?

Еще бы. Я уверен, что Хаясида сольет концовку, ибо по последним главам видно, что вселенная Доро за девять лет ей жутко надоела. Она уже не знает, где сюжет наконец-то остановится. А это всегда попахивает провалом.

Мангака должен заранее определиться с тем, как закончиться его произведение. Хаясида же выстраивала сюжет от печки, а значит о финале она вообще не думает. Сиречь - ФЕЙЛ!!11

Цитата:
Как будто это плохо

Бакуман обходится без сисек и дешевых трюков по завоеванию популярности - этим и крут.

Цитата:
Как раз подача сюжета

Подача сюжета и сам сюжет - две разные вещи. У Доро - средней руки история. Но Хаясида смогла превратить ее во что-то более стоящее. То же самое и с нарутой, с ванписотой и с деснотой - сюжеты там изъедены молью, но манга от этого хуже не выглядит.

Цитата:
Всё ясно. По-твоему, выигышная концовка - это та, которая очевидна. Скушнота!

Знаешь, я когда иду в кинотеатр смотреть какую-нибудь романтическую комедию - я жду именно романтическую комедию с хэппи-эндом. Когда иду на фильм ужасов - жду именно фильм ужасов с плохой концовкой.

И я читаю Бакумана не потому, что хочу увидеть концовку, где два главных героя погибают. Я хочу увидеть ту, где они воплощают свои мечты в жизнь.

С другой же стороны, мною упомянутый Алхимик - начиналось все мрачно, жестоко, а закончилось детским садом с "Все жили долго и счастливо и умерли в один день". Хеллсинг - мрачнота, а закончилась "Мы всех победили и снова все остались живы".

Дорохедоро - главный крестоглазый повержен, Кайман и Никайдо вернулись в Дыру и теперь будут жить долго и счастливо. Опять мрачнота, скатившаяся в хэппи-энд. БУЭ~~~~
Hisomu
СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 03:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KusoSekai

Цитата:
Неа, это Бакуман на них выезжает

Там не герои, а сгустки штампов. Пай-девочка, умник, романтичный идиот и генки-девочка. Всё это уже по тище раз видели.
Цитата:
Еще бы. Я уверен, что Хаясида сольет концовку, ибо по последним главам видно, что вселенная Доро за девять лет ей жутко надоела. Она уже не знает, где сюжет наконец-то остановится. А это всегда попахивает провалом.

В голове твоей провалом попахивает, горе-провидец Пох
Цитата:
Бакуман обходится без сисек и дешевых трюков по завоеванию популярности - этим и крут.

Ты хоть сам думаешь, над тем, что пишешь? Там нет сисек? Да там все девки - моэта с огромными буферами, а всё развитие сюжета строится на единственном принципе: "Чтоб нравилось читателям". Это попса в чистом виде.
Цитата:
Подача сюжета и сам сюжет - две разные вещи. У Доро - средней руки история.

Я уже говорил тебе, что ты вместо "пути" говоришь о "перемещении"? Подумай над этим Подмигивание
Цитата:
Знаешь, я когда иду в кинотеатр смотреть какую-нибудь романтическую комедию - я жду именно романтическую комедию с хэппи-эндом. Когда иду на фильм ужасов - жду именно фильм ужасов с плохой концовкой.

Опять ты всё в кучу берёшь и получается херня. Жанр вовсе не предопределяет концовку.
Цитата:
Дорохедоро - главный крестоглазый повержен, Кайман и Никайдо вернулись в Дыру и теперь будут жить долго и счастливо. Опять мрачнота, скатившаяся в хэппи-энд. БУЭ~~~~

Ванга-кун, пей белизну. Время покажет, что ты ВАЩЕ ОШИБАЕШЬСЯ!

----------------
Now playing: Krishna Das - [One Track Heart #02] Devi Puja [foobar2000 v1.0.3]
via FoxyTunes
Mumby
СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 03:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Цитата:
Там не герои, а сгустки штампов

А в Доро-то конечно ГЕРОТА! Лол, лишившийся памяти - чек. Помогающая ему девочка, которую терзает комплекс вины - чек. Пара клоунов для развлекухи - чек. Пара сурьезных парней-убийц - чек. Если твоей логикой руководствоваться, то все вокруг - штамп.

Цитата:
В голове твоей провалом попахивает, горе-провидец

Докажи. Или ты щитаешь, что последние главы Доро - это щидевры?

Цитата:
Там нет сисек?

Если ты изучал анатомию, то знаешь, что у девочек в определенном возрасте появляется грудь. Другой вопрос, что в Бакумане эту грудь не показывают в каждом кадре. Честно говоря, вообще не показывают.

А вот в Доро если в кадре появялется женский персонаж, то обязательно с ГИГАНТСКИМ ДЕКОЛЬТЕ, ГИГАНТСКОЙ ГРУДЬЮ И ГИГАНТСКИМИ ЛЯЖКАМИ. Мне кажется, что я еще раз доказал, что Хаясида - мужик Пох

Секс и насилие селлс - на этом и держится Доро.
Доказывать обратное - это все равно, что говорить "Я смотрю онимэ по Highschool of the Dead из-за сюжета!!!".

Цитата:
Я уже говорил тебе, что ты вместо "пути" говоришь о "перемещении"? Подумай над этим

Думать о том, о чем думаешь ты? Нет, спосебо! Я лучше своим путем буду перемещаться Брынь-брынь
Цитата:
Жанр вовсе не предопределяет концовку.

Эээ, предопределяет. Если, конечно, ты не хочешь получить фейловую концовку. Опять же - читай Бакумана, узнавай много нового о мире манги и том, как она создается.

Цитата:
Ванга-кун, пей белизну. Время покажет, что ты ВАЩЕ ОШИБАЕШЬСЯ!

Да чо, оно уже показало. Последние главы Доро превратились в нудятину про Никайдо Пох
А Бакуман к финалу буквально расцвел.

Бакуман >>>>>>>>>>>>>>>>>> Доро.
Hisomu
СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 03:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KusoSekai

Цитата:
А в Доро-то конечно ГЕРОТА! Лол, лишившийся памяти - чек. Помогающая ему девочка, которую терзает комплекс вины - чек. Пара клоунов для развлекухи - чек. Пара сурьезных парней-убийц - чек. Если твоей логикой руководствоваться, то все вокруг - штамп.

Это не штампы, это ситуационно и сюжетно обусловленные частности. Штампы героев - это всякие там цундыры, генки, раздолбаи с тяжёлым прошлым и прочее.
Цитата:
Или ты щитаешь, что последние главы Доро - это щидевры?

Я только 13-й том прочитал. Всё там нормально развивается и движется к финалу.
Цитата:
Другой вопрос, что в Бакумане эту грудь не показывают в каждом кадре. Честно говоря, вообще не показывают.

Ты знаешь, что такое фансервис? А то, что в бокумэне не показывают сами сисьге, это всегло лишь потому, что это галимая сёнэнота из шоненджампу.
Цитата:
Секс и насилие селлс - на этом и держится Доро.
Доказывать обратное - это все равно, что говорить "Я смотрю онимэ по Highschool of the Dead из-за сюжета!!!".

Ты что, демон, ставишь в один ряд Доро и Школу голых трупаков?!!! Ты с дуба рухнул!
Цитата:
Я лучше своим путем буду перемещаться

Дать тебе школьный учебник по математике? Пох
Цитата:
Эээ, предопределяет.

Всё с тобой ясно.
Цитата:
Бакуман >>>>>>>>>>>>>>>>>> Доро.

Ну читай свой галимый сёнен, школьник.
Mumby
СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 04:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда

Цитата:
Это не штампы, это ситуационно и сюжетно обусловленные частности

Да-да, но иногда лучше называть вещи своими именами, а не обусловленными частностями. Ибо Доро - кладесь штампов.

Цитата:
Я только 13-й том прочитал

Читай дальше - сюжет все быстрее будет скатываться в хэппи-энд.

Цитата:
Ты знаешь, что такое фансервис? А то, что в бокумэне не показывают сами сисьге, это всегло лишь потому, что это галимая сёнэнота из шоненджампу

Поц, ты в курсах, что и в шонэнах регулярно показывают трусцы, сисцы и попцы? Читни-ка того же бличика или ванписца, где у каждой дамы грудь больше, чем земшар.

Бакуман не баттл-манга, как та же Доро. Она ближе по духу к Десноте, где подавлющее большиство страниц занимают диалоги и размышления персонажей. Нет там просто места для сисек. А в Доро есть - надо же забивать сюжетную пустоту Ха-ха-ха Ха-ха-ха Ха-ха-ха

Цитата:
Ты что, демон, ставишь в один ряд Доро и Школу голых трупаков?!!! Ты с дуба рухнул!

АХАХАХАХ! ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДКИ!!!111

Цитата:
Дать тебе школьный учебник по математике?

Зачем? Я сомневаюсь, что в нем написанно хоть что-то о манге!

Цитата:
Всё с тобой ясно.

ПОРАЖЕНИЕ! Понты

Цитата:
Ну читай свой галимый сёнен, школьник.

А ты читай свою туфтофую бессюжетную сиськоту, взрослый человек. Злость
Имя
Введите ответ
Смайлики
Exclamation Question Радость Подмигивание
Смищьно Усмешка Злость Печаль
Шок Понты Чё? Брынь-брынь
Хрентебе Смущение Заткнись Пох
Цалуй Нюни Ха-ха-ха Дерьмецо
Клалфейс Уняня Эээ... Спс, не надо

Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. Страница 2 из 5

Список форумов Объединённый форум » Манга » Bakuman
Перейти: