|
Bakuman |
« Предыдущая тема :: Следующая тема » |
Автор |
Bujhm |
Добавлено: 10 Апр 2010 08:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Mumby писал(а): |
Цитата: |
Но школа мертвяков все-равно гавно
|
Плюсую, как эту хрень кто-то читает? Ну, хотя целевая аудитория понянта: 16-20-летние дрочилы... |
Скоро и про них появится манга. _________________ Mysterium Lab |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 10 Апр 2010 08:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Bujhm писал(а): |
Mumby писал(а): |
Но школа мертвяков все-равно гавно
|
Плюсую, как эту хрень кто-то читает? Ну, хотя целевая аудитория понянта: 16-20-летние дрочилы... |
Скоро и про них появится манга. |
Да про них уже давно есть манка. Как-то странно она называетя... вроде High Erection of the Whore или High School of the Dead. Кокое-то из этих названий! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bujhm |
Добавлено: 10 Апр 2010 08:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Я про другую, она еще называется "дрочила курасава". _________________ Mysterium Lab |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 10 Апр 2010 08:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Я про другую, она еще называется "дрочила курасава". |
Да ну! Он-то фапает не просто ради сисек, а во имя СПРАВЕДЛИВОСТИ! У него есть крутая мотивация - одноклассницы должны получить по заслугам за то, что они ходят в коротких юбках! МЕСТЬ УХАХАХА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bujhm |
Добавлено: 10 Апр 2010 09:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
А можешь мне найти обложку первого томика? А то без не не тру. _________________ Mysterium Lab |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 10 Апр 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
А можешь мне найти обложку первого томика? А то без не не тру. |
Зачем? Тебе моя обложка что ли не нравится?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CLAMP |
Добавлено: 10 Апр 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый
Mumby
XDD
Кстать эпичная манка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 16 Апр 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
82-я глава ливанула сегодня в Сеть. И вот сейчас я так думаю Оба готовит главный сюжетный твист в Бакумане, ибо карточка от Хатори выглядит ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО.
Деснота прямо чувствуется. И это круто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 29 Авг 2010 03:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
ЯХУУУУУУУУУ~! Трансляция ониме по самой лучшей манге последних лет начнется уже в начале октября.
Без сомнений, Бакуман - одно из шедевральных аниме в осеннем сезоне, которое просто нельзя пропускать. Меж тем в следующей главе (99-й) манга будет подведена к финалу, а в 100-й и может паре следующих - намечается завершающая арка с поженившимся Моритакой и счастливым Сюдзином. ЯХУУУУУУУУУУУУ~ _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shizo |
Добавлено: 29 Авг 2010 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Не уверена на счет шедевральности %) Мило, конечно, но скучно. Читаю через страницу, а то и через главу. Ох, слава богу мой перевод не ушел дальше 1й главы, а то бы я убилась. Будучи неблагодарным потребителем, мне пофигу, как уж они там разбираются со своими редакторами. В прочем я последнее время вообще не могу читать мангу, в которой нет кишков вперемешку с мозгами на асфальте %))) Вот показали бы лучше, как они пытаются пробиться в мир манги с каким-нибудь гуро-психоделом, который никто не может оценить по достоинству |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 29 Авг 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Не уверена на счет шедевральности |
До 50-й главы все не уверены, но потом постепенно начинает вырисовываться шедевр на все времена. Сейчас так и вообще - я жду каждую главу с нетерпением. Кристально чистая победа.
В прочем я последнее время вообще не могу читать мангу, в которой нет кишков вперемешку с мозгами на асфальте |
Плохо же. Бакуман как раз отлично подходит для того, чтобы отдохнуть от кишков. Та же Дорохедоро выезжает на низменных чувствах людей - демонстрации насилия и секса. А Бакуман обходится без всего этого и читается на одном дыхании. Тем и ценен.
Вот показали бы лучше, как они пытаются пробиться в мир манги с каким-нибудь гуро-психоделом |
У них там в какой-то момент намечалось соревнование с нелюдимым чуваком, который любит рисовать темные и жестокие сейнены, но эта сюжетная линия как-то быстро отошла на второй план. Сейчас только противостояние с Ивасэ и Эйджи. _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shizo |
Добавлено: 29 Авг 2010 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Местный
Сейчас так и вообще - я жду каждую главу с нетерпением. Кристально чистая победа. |
Видимо, потому что манга близится к завершению :D
Та же Дорохедоро выезжает на низменных чувствах людей - демонстрации насилия и секса. |
Там есть сиськи?! Вот уж не знаю, для меня доро это в первую очередь замечательный захватывающий сюжет.
А тут два парня пыхтят над мангой. И при этом ты уже с первой главы заранее знаешь, что они победят, что Сайко женится на ком надо (имя не помню xD), а все остальные будут слать проклятья, оставшись позади))) Только если авторы не исхитрятся и не собьют кого-нибудь из них машиной, ну или что-то подобное, главное чтобы не было хеппи-энда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 29 Авг 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Видимо, потому что манга близится к завершению |
Ну так! У бакумана будет победная концовка, в отличие от того же Алхимика, Хеллсинга, Дорохедоро и еще пары тайтлов.
Там есть сиськи?! |
И даже очень большие
для меня доро это в первую очередь замечательный захватывающий сюжет. |
Сюжет, честно говоря, средненький. Куда важнее его подача - Хаясида рассказывает обо всем медленно и тягуче, раскрывая каждый твист с какой-то неохотой, что делает Доро в глазах читателей охренетильски крутой мангой. Хотя на самом деле сюжет довольно обыденный - кому-то надавали пинков, лишили памяти, сделали кайманом и теперь он ищет виновных и хочет отомстить. Ревендж стайл.
что они победят, что Сайко женится на ком надо (имя не помню xD) |
Адзуки же
И если он женится, то это будет идеальная концовка. Я буду рукоплескать
главное чтобы не было хеппи-энда. |
Это же Шонэн Джамп. Там не бывает плохих концовок. И никого не убьют - хэппи-энд обязательно будет. Это все равно, как народ во время выхода десноты верил, что Лайтик все-таки победит Нира. А хрен - не победил. _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 29 Авг 2010 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Та же Дорохедоро выезжает на низменных чувствах людей - демонстрации насилия и секса. |
Доро выезжает на харизматичных оригинальных героях и крутом сюжете. Не надо мне ля-ля! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 29 Авг 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
У бакумана будет победная концовка, в отличие от того же Алхимика, Хеллсинга, Дорохедоро и еще пары тайтлов. |
Ты об этом говоришь, как уже о чём-то случившемся, у Ванги учился? Не нужно мешать плоскость домыслов с плоскостью действительности.
И даже очень большие |
Как будто это плохо
Хотя на самом деле сюжет довольно обыденный - кому-то надавали пинков, лишили памяти, сделали кайманом и теперь он ищет виновных и хочет отомстить. Ревендж стайл.
|
Не нужно упрощать! Так практически любой сюжет сводится к битвы добра со злом. Как раз подача сюжета, его ответвления и составляют сюжет. А ты, говоря математическим языком, сводишь путь к перемещению.
И если он женится, то это будет идеальная концовка. Я буду рукоплескать |
Всё ясно. По-твоему, выигышная концовка - это та, которая очевидна. Скушнота! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 29 Авг 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Доро выезжает на харизматичных оригинальных героях и крутом сюжете. Не надо мне ля-ля! |
Неа, это Бакуман на них выезжает, ибо весь сюжет сконцентрирован на героях и их отношениях друг с другом. А Доро - это насилие и секс. И ТОЛЬКО.
Ты об этом говоришь, как уже о чём-то случившемся, у Ванги учился? |
Еще бы. Я уверен, что Хаясида сольет концовку, ибо по последним главам видно, что вселенная Доро за девять лет ей жутко надоела. Она уже не знает, где сюжет наконец-то остановится. А это всегда попахивает провалом.
Мангака должен заранее определиться с тем, как закончиться его произведение. Хаясида же выстраивала сюжет от печки, а значит о финале она вообще не думает. Сиречь - ФЕЙЛ!!11
Как будто это плохо |
Бакуман обходится без сисек и дешевых трюков по завоеванию популярности - этим и крут.
Как раз подача сюжета |
Подача сюжета и сам сюжет - две разные вещи. У Доро - средней руки история. Но Хаясида смогла превратить ее во что-то более стоящее. То же самое и с нарутой, с ванписотой и с деснотой - сюжеты там изъедены молью, но манга от этого хуже не выглядит.
Всё ясно. По-твоему, выигышная концовка - это та, которая очевидна. Скушнота! |
Знаешь, я когда иду в кинотеатр смотреть какую-нибудь романтическую комедию - я жду именно романтическую комедию с хэппи-эндом. Когда иду на фильм ужасов - жду именно фильм ужасов с плохой концовкой.
И я читаю Бакумана не потому, что хочу увидеть концовку, где два главных героя погибают. Я хочу увидеть ту, где они воплощают свои мечты в жизнь.
С другой же стороны, мною упомянутый Алхимик - начиналось все мрачно, жестоко, а закончилось детским садом с "Все жили долго и счастливо и умерли в один день". Хеллсинг - мрачнота, а закончилась "Мы всех победили и снова все остались живы".
Дорохедоро - главный крестоглазый повержен, Кайман и Никайдо вернулись в Дыру и теперь будут жить долго и счастливо. Опять мрачнота, скатившаяся в хэппи-энд. БУЭ~~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 29 Авг 2010 03:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
Неа, это Бакуман на них выезжает |
Там не герои, а сгустки штампов. Пай-девочка, умник, романтичный идиот и генки-девочка. Всё это уже по тище раз видели.
Еще бы. Я уверен, что Хаясида сольет концовку, ибо по последним главам видно, что вселенная Доро за девять лет ей жутко надоела. Она уже не знает, где сюжет наконец-то остановится. А это всегда попахивает провалом. |
В голове твоей провалом попахивает, горе-провидец
Бакуман обходится без сисек и дешевых трюков по завоеванию популярности - этим и крут. |
Ты хоть сам думаешь, над тем, что пишешь? Там нет сисек? Да там все девки - моэта с огромными буферами, а всё развитие сюжета строится на единственном принципе: "Чтоб нравилось читателям". Это попса в чистом виде.
Подача сюжета и сам сюжет - две разные вещи. У Доро - средней руки история. |
Я уже говорил тебе, что ты вместо "пути" говоришь о "перемещении"? Подумай над этим
Знаешь, я когда иду в кинотеатр смотреть какую-нибудь романтическую комедию - я жду именно романтическую комедию с хэппи-эндом. Когда иду на фильм ужасов - жду именно фильм ужасов с плохой концовкой. |
Опять ты всё в кучу берёшь и получается херня. Жанр вовсе не предопределяет концовку.
Дорохедоро - главный крестоглазый повержен, Кайман и Никайдо вернулись в Дыру и теперь будут жить долго и счастливо. Опять мрачнота, скатившаяся в хэппи-энд. БУЭ~~~~ |
Ванга-кун, пей белизну. Время покажет, что ты ВАЩЕ ОШИБАЕШЬСЯ!
----------------
Now playing: Krishna Das - [One Track Heart #02] Devi Puja [foobar2000 v1.0.3]
via FoxyTunes |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 29 Авг 2010 03:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Там не герои, а сгустки штампов |
А в Доро-то конечно ГЕРОТА! Лол, лишившийся памяти - чек. Помогающая ему девочка, которую терзает комплекс вины - чек. Пара клоунов для развлекухи - чек. Пара сурьезных парней-убийц - чек. Если твоей логикой руководствоваться, то все вокруг - штамп.
В голове твоей провалом попахивает, горе-провидец |
Докажи. Или ты щитаешь, что последние главы Доро - это щидевры?
Если ты изучал анатомию, то знаешь, что у девочек в определенном возрасте появляется грудь. Другой вопрос, что в Бакумане эту грудь не показывают в каждом кадре. Честно говоря, вообще не показывают.
А вот в Доро если в кадре появялется женский персонаж, то обязательно с ГИГАНТСКИМ ДЕКОЛЬТЕ, ГИГАНТСКОЙ ГРУДЬЮ И ГИГАНТСКИМИ ЛЯЖКАМИ. Мне кажется, что я еще раз доказал, что Хаясида - мужик
Секс и насилие селлс - на этом и держится Доро.
Доказывать обратное - это все равно, что говорить "Я смотрю онимэ по Highschool of the Dead из-за сюжета!!!".
Я уже говорил тебе, что ты вместо "пути" говоришь о "перемещении"? Подумай над этим |
Думать о том, о чем думаешь ты? Нет, спосебо! Я лучше своим путем буду перемещаться
Жанр вовсе не предопределяет концовку.
|
Эээ, предопределяет. Если, конечно, ты не хочешь получить фейловую концовку. Опять же - читай Бакумана, узнавай много нового о мире манги и том, как она создается.
Ванга-кун, пей белизну. Время покажет, что ты ВАЩЕ ОШИБАЕШЬСЯ! |
Да чо, оно уже показало. Последние главы Доро превратились в нудятину про Никайдо
А Бакуман к финалу буквально расцвел.
Бакуман >>>>>>>>>>>>>>>>>> Доро. _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisomu |
Добавлено: 29 Авг 2010 03:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KusoSekai
А в Доро-то конечно ГЕРОТА! Лол, лишившийся памяти - чек. Помогающая ему девочка, которую терзает комплекс вины - чек. Пара клоунов для развлекухи - чек. Пара сурьезных парней-убийц - чек. Если твоей логикой руководствоваться, то все вокруг - штамп. |
Это не штампы, это ситуационно и сюжетно обусловленные частности. Штампы героев - это всякие там цундыры, генки, раздолбаи с тяжёлым прошлым и прочее.
Или ты щитаешь, что последние главы Доро - это щидевры? |
Я только 13-й том прочитал. Всё там нормально развивается и движется к финалу.
Другой вопрос, что в Бакумане эту грудь не показывают в каждом кадре. Честно говоря, вообще не показывают. |
Ты знаешь, что такое фансервис? А то, что в бокумэне не показывают сами сисьге, это всегло лишь потому, что это галимая сёнэнота из шоненджампу.
Секс и насилие селлс - на этом и держится Доро.
Доказывать обратное - это все равно, что говорить "Я смотрю онимэ по Highschool of the Dead из-за сюжета!!!". |
Ты что, демон, ставишь в один ряд Доро и Школу голых трупаков?!!! Ты с дуба рухнул!
Я лучше своим путем буду перемещаться |
Дать тебе школьный учебник по математике?
Эээ, предопределяет. |
Всё с тобой ясно.
Бакуман >>>>>>>>>>>>>>>>>> Доро. |
Ну читай свой галимый сёнен, школьник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumby |
Добавлено: 29 Авг 2010 04:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда
Это не штампы, это ситуационно и сюжетно обусловленные частности |
Да-да, но иногда лучше называть вещи своими именами, а не обусловленными частностями. Ибо Доро - кладесь штампов.
Я только 13-й том прочитал |
Читай дальше - сюжет все быстрее будет скатываться в хэппи-энд.
Ты знаешь, что такое фансервис? А то, что в бокумэне не показывают сами сисьге, это всегло лишь потому, что это галимая сёнэнота из шоненджампу |
Поц, ты в курсах, что и в шонэнах регулярно показывают трусцы, сисцы и попцы? Читни-ка того же бличика или ванписца, где у каждой дамы грудь больше, чем земшар.
Бакуман не баттл-манга, как та же Доро. Она ближе по духу к Десноте, где подавлющее большиство страниц занимают диалоги и размышления персонажей. Нет там просто места для сисек. А в Доро есть - надо же забивать сюжетную пустоту
Ты что, демон, ставишь в один ряд Доро и Школу голых трупаков?!!! Ты с дуба рухнул! |
АХАХАХАХ! ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДКИ!!!111
Дать тебе школьный учебник по математике? |
Зачем? Я сомневаюсь, что в нем написанно хоть что-то о манге!
Всё с тобой ясно. |
ПОРАЖЕНИЕ!
Ну читай свой галимый сёнен, школьник. |
А ты читай свою туфтофую бессюжетную сиськоту, взрослый человек. _________________ харе кришна харе харе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|